Поиск
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3 Нет
Больше всего посетителей (126) здесь было Чт 22 Фев 2018, 14:28
Наша кнопка
Партнеры
Украшаем блюда
Участников: 5
Страница 1 из 1
Re: Украшаем блюда
1) Выложить в виде дорожки 18 сложенных пополам ломтиков вареной колбасы.
2) Скрутить из этих ломтиков валик, начиная движение от сгиба первого ломтика.
3) Скрученный валик связать в нижней четверти пером зеленого лука.
4) Уложить вокруг сердцевины 12 сложенных четвертинками ломтиков колбасы. Это будут нижние лепестки "цветка".
5) Раскрыть лепестки сердцевины, украсить "хризантему" зеленью.
Источник http://www.liveinternet.ru/users/bogdana_buldyak/post194369203/
Re: Украшаем блюда
фруктовая идея мне очень понравилась.
ШУЛЕНА- Ветеран общения
- Проживаю : Кировская область
Re: Украшаем блюда
Вот отличная идея для оформления любого салата в состав которого входит кукуруза и яйца.
Re: Украшаем блюда
А это идея для оформления фруктово-молочного желе...думаю,что суть будет понятна из фото...
Re: Украшаем блюда
Салат превосходный. Вот только 100% у меня такие роскошные розы никогда не получатся
Re: Украшаем блюда
Надо в интернете поискать,как их делать.Наверное и видеокурс при желании найдется.
Re: Украшаем блюда
Колбасная роза мне уж больно приглянулась. Сразу кушать захотелось.
А вот какая идея классная - украшение салатика. И главное, просто очень делается.
А вот какая идея классная - украшение салатика. И главное, просто очень делается.
Re: Украшаем блюда
Очень красиво. Вот только я зеленые оливки никогда не покупаю. Они какие-то не такие вкусные
Re: Украшаем блюда
Очень красиво. Вот только я зеленые оливки никогда не покупаю. Они какие-то не такие вкусные
А я вообще ни оливки ни маслины не люблю. Но если уж выбирать из двух зол))) То выберу зеленые. В средиземноморском салатике они очень даже ничего.
А в греческом именно маслины идут хорошо. Но средиземноморский я люблю больше. ))
Re: Украшаем блюда
Средиземноморский?
Там всего 3-4 ингридиента:
Малосольная красная рыба (кета, например)
Китайская капуста
Оливки
Бальзамический уксус+оливковое масло или масло виноградной косточки).
Рыбы и капуста шинкуется тонкими полосками, оливуки - кружочками. Масла совсем чуток, как и уксуса. И все перемешивается. По кол-ву рыба и капуста идет почти 1:1. Ну капусты можно чуть побольше. Оливки - по вкусу.
Главное, растительное масло не брать. Оно вонючее. масло должно быть без запаха или почти без запаха.
Я этот салат целыми кастрюлями есть могу. Ну до того вкусно.
Там всего 3-4 ингридиента:
Малосольная красная рыба (кета, например)
Китайская капуста
Оливки
Бальзамический уксус+оливковое масло или масло виноградной косточки).
Рыбы и капуста шинкуется тонкими полосками, оливуки - кружочками. Масла совсем чуток, как и уксуса. И все перемешивается. По кол-ву рыба и капуста идет почти 1:1. Ну капусты можно чуть побольше. Оливки - по вкусу.
Главное, растительное масло не брать. Оно вонючее. масло должно быть без запаха или почти без запаха.
Я этот салат целыми кастрюлями есть могу. Ну до того вкусно.
Re: Украшаем блюда
Ага, татьян. Это нереально вкусный и сочный салатик. При всем при этом калорий там вообще мало. Очень рекомендую приготовить его.
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения