Последние темы
» Какой бисер выбрать.автор Aleksa64 Вт 22 Янв 2019, 09:08
» Похвастушки от Розы
автор Роза Успехова Пт 12 Янв 2018, 18:54
» Похвастушки от Розы
автор Роза Успехова Ср 19 Апр 2017, 17:19
» Платья, сарафаны
автор latelye Пн 06 Мар 2017, 13:20
» Юбки для девочек
автор Оленька Ср 25 Янв 2017, 08:29
» Красители для мыла
автор Глоксиния Ср 25 Янв 2017, 08:23
» Юбки
автор morino Чт 15 Дек 2016, 16:49
» Всем известно.что вязанье-начинается с крючка!!!
автор belka Пн 31 Окт 2016, 13:55
» Где продавать свое рукоделие
автор oksanapetrovna Вт 07 Июн 2016, 14:57
Мыло. Наши хвасты
+9
Gостья
Ежик
Катя
Сестрёнка
Liz@
ШУЛЕНА
MadamSelezneva
Ля
Оленька
Участников: 13
Страница 2 из 4
Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: Мыло. Наши хвасты
Вот и я об этом подумалаСестрёнка пишет:Их наверное жалко использовать Портить такую красоту
вообще офигенские мыло.Сама когда то загоралась этим.И даже одно сделала,но дорого у нас всё закупать для этого,я уж лучше готовое куплю)
Ой, девочки, заразно-не то слово!!!! Закупать действительно дорого, проще купить готовое, но....все-таки оно без консервантов, с натуральными ингридиентами.... Тем более, что на заказах отработала все расходы...Клиентов предупреждаю сразу, жалко такую красоту, но хранить долго не стоит, масло натуральное....С лавандой уходит на ура))))
Ежик- Новичок
Я когда начинала, тоже пробовала детское варить....Не понравилось, запах специфический ничем не уберешь....да и плавится так себе...Сейчас работаю с основой...блаженство...В микроволновке плавлю, все добавляю, застывает быстро. Плюс- можно сделать прозрачное. С Дедом Морозом и дамой в ванной - это водорастворимая бумага, смывается вместе с мылом, следов не оставляет, из детского не сделаешь...
Ежик- Новичок
У нас город маленький, конечно, но берут и здесь...У меня еще магазин есть с женской одеждой-через него...Плюс, в соседнем городе родственники, помогают)))) Но больше, конечно, через инет...Даже отправка за счет покупателя. Но...нарабатывала 2 года, дарила, рассказывала, показывала...Вообще, продажа изделий собственного изготовления очень долгий и трудный процесс....за копейки не хочется, а клиентов искать-жесть....особенно сейчас, когда рынок заполнен всем, чем хочется и не только....Бумагу покупала в инет-магазине, брала еще чистую, пробовала печатать фото на принтере, жаль не осталось фоток...(((( Интересный подарок получается)))
Ежик- Новичок
Да, клиентов набирать тяжело. Сама пару раз пробовала продать вещи вязанные, но ни одной не продала
Рада, что у тебя все наладилось! Буду ждать еще твоих хвастиков
Рада, что у тебя все наладилось! Буду ждать еще твоих хвастиков
Здраствуйте, хочу показать Вам свое новое мыло
Это фрукты (ароматицаторы: Земляника, и Дыня)
http://savepic.su/1661090.htm
еще вот такие знаки зодиака
Весы
Дева (двух-слойное)
Это фрукты (ароматицаторы: Земляника, и Дыня)
http://savepic.su/1661090.htm
еще вот такие знаки зодиака
Весы
Дева (двух-слойное)
Liz@- Новичок
Можно и я сюда влезу
Мыловарением загорелась давно,но начала только неделю назад
Правда пока не идеально,недочеты есть,да и спирт нас нигде найти не могу...но что есть
первое мылко - мятное с лимоном
это с медом и липой
а это лавандовое
не судите строго
Мыловарением загорелась давно,но начала только неделю назад
Правда пока не идеально,недочеты есть,да и спирт нас нигде найти не могу...но что есть
первое мылко - мятное с лимоном
это с медом и липой
а это лавандовое
не судите строго
cherry_lips- Участник
А как изготавливали лавандовое, если не секрет? Очень уж красивое.
Верачка- Участник
Я из основы делаю. Поэтому сначала растопила прозрачную,добавила масла-красители-эм,вылила в формочку...Тут же быстро топлю белую основу,добавляю в нее масло и пр. (краситель не стала)+сухие цветочки лаванды.. Проверяю прозрачное - на нем должна пленочка образоваться,не толстая,но и не слишком тонкая. В общем тут с практикой понимание прийдет,я так думаю,но у меня с первого раза получилось.. Протыкаем эту пленочку в разных местах зубочисткой и выливаем белую основу,чуток зубочисткой можно повозить,чтобы внутри красивые узоры получились Только не надо до самого дна зубочистко доставать,а то я так старалась,что мыло поцарапанное получилось видать успело схватиться снизу)
Вот оно же вид снизу,белого было мало,поэтому синий просвечивает,ну и без спирта пузырьки конечно,куда без них
Вот оно же вид снизу,белого было мало,поэтому синий просвечивает,ну и без спирта пузырьки конечно,куда без них
cherry_lips- Участник
неее,это специальная мыльная основа) бывает белая или прозрачная
Мыльная основа - это кусок прозрачного или белого мыльного материала, без примесей, добавок и запаха. Мыльная основа предназначена для изготовления мыла ручной работы. Это практически уже готовое мыло, делается на основе 100% органических масел - пальмового и кокосового.
Эти масла сертифицированы всемирно известными организациями, такими как Ассоциация Почв (Soil Association), сертификаты которых подтверждают экологически чистое происхождение масел и сырья, из которого они вырабатываются. При выращивании растений для производства масел не использутся никакие химические удобрения и пестициды.
Основу режут на мелкие кусочки, растапливают, добавляют красители, ароматы и затем придают красивый вид, разливая по формам. Из основы можно сделать очень красивые и подарочные варианты мыла.
cherry_lips- Участник
Лавандовое - это что-то! Я бы такое тоже хотела. Вообще мне нравится смотреть на то, как у людей такая краота получается
cherry_lips, будешь еще делать - делись фото
cherry_lips, будешь еще делать - делись фото
Оленька пишет:будешь еще делать - делись фото
обязательно
хочу попробовать со свирлами,в нарезку,но основы много надо...как куплю,так попробую,руки чешутся
cherry_lips- Участник
Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4