Последние темы
» Какой бисер выбрать.автор Aleksa64 Вт 22 Янв 2019, 09:08
» Похвастушки от Розы
автор Роза Успехова Пт 12 Янв 2018, 18:54
» Похвастушки от Розы
автор Роза Успехова Ср 19 Апр 2017, 17:19
» Платья, сарафаны
автор latelye Пн 06 Мар 2017, 13:20
» Юбки для девочек
автор Оленька Ср 25 Янв 2017, 08:29
» Красители для мыла
автор Глоксиния Ср 25 Янв 2017, 08:23
» Юбки
автор morino Чт 15 Дек 2016, 16:49
» Всем известно.что вязанье-начинается с крючка!!!
автор belka Пн 31 Окт 2016, 13:55
» Где продавать свое рукоделие
автор oksanapetrovna Вт 07 Июн 2016, 14:57
Распечатываем выкройки из Бурды других журналов
:: Кройка и шитьё :: Шитье :: Секреты шитья
Страница 1 из 1
Распечатываем выкройки из Бурды других журналов
Из инета, вдруг кому-то пригодится
Нашла как можно распечатывать выкройки бурда
Для меня была проблема распечатать выкройки со скачанных с интернета журналов "Бурда". Девушки-мастерицы я нашлаКАК ЭТО СДЕЛАТЬ, сейчас сижу распечатываю, склеиваю, вроде всё получается. Попробуйте, надеюсь что Вам это поможет.
Текст, который я скопировала из одного форума
pdf
Как распечатывать выкройки в "акробате"???
pdf файлы распечатываем в ADOBE READER вот так:
(см. первый рисунок)
JPG
Как распечатывать выкройку с ФОТОШОП???
(см. второй рисунок)
DJVU
Как распечатывать изображения из DJVU?
Открывать такой формат нужно программой WinDjView
запускаем программку, открываем в ней файл, отправляем на печать:
(см. третий рисунок)
1. Установки принтера, печати
2. Страницы
3. Масштаб страницы печати на листе
4. Печатаем
И вот еще тоже с форумов
Сегодня распечатала - все получилось, только вот надо учитывать при печать в настройках вот такой маленький фактик
Вот тогда страницы будут на весь лист. Да, и в настройках принтера поставить галочку в "Печать без полей".
Удачи!!!
Нашла как можно распечатывать выкройки бурда
Для меня была проблема распечатать выкройки со скачанных с интернета журналов "Бурда". Девушки-мастерицы я нашлаКАК ЭТО СДЕЛАТЬ, сейчас сижу распечатываю, склеиваю, вроде всё получается. Попробуйте, надеюсь что Вам это поможет.
Текст, который я скопировала из одного форума
Как распечатывать выкройки в "акробате"???
pdf файлы распечатываем в ADOBE READER вот так:
(см. первый рисунок)
JPG
Как распечатывать выкройку с ФОТОШОП???
(см. второй рисунок)
DJVU
Как распечатывать изображения из DJVU?
Открывать такой формат нужно программой WinDjView
запускаем программку, открываем в ней файл, отправляем на печать:
(см. третий рисунок)
1. Установки принтера, печати
2. Страницы
3. Масштаб страницы печати на листе
4. Печатаем
И вот еще тоже с форумов
Сегодня распечатала - все получилось, только вот надо учитывать при печать в настройках вот такой маленький фактик
Вот тогда страницы будут на весь лист. Да, и в настройках принтера поставить галочку в "Печать без полей".
Удачи!!!
Re: Распечатываем выкройки из Бурды других журналов
Вот еще нашла полезную информацию
Правильно распечатываем выкройку на принтере!
Меня часто спрашивают как распечатать готовую выкройку с точным попаданием во все размеры. Нашла полезную информацию для всех любительниц шитья! Успеха в реализации!!!
1. Если ваши выкройки в формате JPG или BMP, то их нужно открыть с помощью программы Adobe Photoshop. Далее делаем так:
2. Чтобы распечатать выкройки в формате PDF используем программу Adobe Reader. Бесплатно скачать ее можно здесь http://get.adobe.com/reader/?promoid=HTEHT
Источник http://www.dmtalm.ru/
Открыли, далее делаем так:
Правильно распечатываем выкройку на принтере!
Меня часто спрашивают как распечатать готовую выкройку с точным попаданием во все размеры. Нашла полезную информацию для всех любительниц шитья! Успеха в реализации!!!
1. Если ваши выкройки в формате JPG или BMP, то их нужно открыть с помощью программы Adobe Photoshop. Далее делаем так:
2. Чтобы распечатать выкройки в формате PDF используем программу Adobe Reader. Бесплатно скачать ее можно здесь http://get.adobe.com/reader/?promoid=HTEHT
Источник http://www.dmtalm.ru/
Открыли, далее делаем так:
Re: Распечатываем выкройки из Бурды других журналов
Как склеить выкройку! Инструкция!
1. Выкройку распечатать на домашнем принтере и разложить листы по порядку
2. Для скалывания выкройки я делаю следующее:
Очень удобным приспособлением является «пробковый лист» или плотный пинопластовый лист. Разложите «лист» на твердую поверхность – например на стол, и разложите на нем листы выкроек. Булавками совместите углы листов выкройки и воткните в пробковый лист до упора - лист должен лежать на поверхности, а не висеть на булавке...,
я скалываю выкройку по правому краю распечатаной рамки первого и левому краю рамки каждого последующего листа... (см. фото №1)
3. Совместив листы, я фиксирую их скотчем по всему совмещеному краю.
Чтоб не запутаться и сделать все с максимальной точностью, я скалываю сначала все ряды «ширины готовой выкройки»
4. Затем я скалываю все ряды по порядку таким же образом как и в п.2
Теперь ваша выкройка выглядит как единое бумажное полотно и вы можете вырезать либо ножницами, либо специальным роликовым ножом...
Что мне нравится у этих выкроек, то что они из плотной бумаги, что облегчает мне работу при раскрое ткани...
Источник http://leko-forum.ru/viewtopic.php?f=3&t=32
1. Выкройку распечатать на домашнем принтере и разложить листы по порядку
2. Для скалывания выкройки я делаю следующее:
Очень удобным приспособлением является «пробковый лист» или плотный пинопластовый лист. Разложите «лист» на твердую поверхность – например на стол, и разложите на нем листы выкроек. Булавками совместите углы листов выкройки и воткните в пробковый лист до упора - лист должен лежать на поверхности, а не висеть на булавке...,
я скалываю выкройку по правому краю распечатаной рамки первого и левому краю рамки каждого последующего листа... (см. фото №1)
3. Совместив листы, я фиксирую их скотчем по всему совмещеному краю.
Чтоб не запутаться и сделать все с максимальной точностью, я скалываю сначала все ряды «ширины готовой выкройки»
4. Затем я скалываю все ряды по порядку таким же образом как и в п.2
Теперь ваша выкройка выглядит как единое бумажное полотно и вы можете вырезать либо ножницами, либо специальным роликовым ножом...
Что мне нравится у этих выкроек, то что они из плотной бумаги, что облегчает мне работу при раскрое ткани...
Источник http://leko-forum.ru/viewtopic.php?f=3&t=32
:: Кройка и шитьё :: Шитье :: Секреты шитья
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: