Последние темы
» Какой бисер выбрать.автор Aleksa64 Вт 22 Янв 2019, 09:08
» Похвастушки от Розы
автор Роза Успехова Пт 12 Янв 2018, 18:54
» Похвастушки от Розы
автор Роза Успехова Ср 19 Апр 2017, 17:19
» Платья, сарафаны
автор latelye Пн 06 Мар 2017, 13:20
» Юбки для девочек
автор Оленька Ср 25 Янв 2017, 08:29
» Красители для мыла
автор Глоксиния Ср 25 Янв 2017, 08:23
» Юбки
автор morino Чт 15 Дек 2016, 16:49
» Всем известно.что вязанье-начинается с крючка!!!
автор belka Пн 31 Окт 2016, 13:55
» Где продавать свое рукоделие
автор oksanapetrovna Вт 07 Июн 2016, 14:57
Сколько Вам лет?
+14
Зоя
Liz@
ЖЕМЧУЖНАЯ МАРГАРИТА
Яnа
Катянка
Зоюлька
Резида
ШУЛЕНА
Лунный свет
korina55
Milashka
Катя
Ля
Оленька
Участников: 18
Страница 1 из 3
Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Сколько Вам лет?
Сколько Вам лет?
Интересно, какая возрастная категория интересуется рукоделием. :)
Последний раз редактировалось: Оленька (Ср 14 Дек 2011, 06:33), всего редактировалось 1 раз(а)
Re: Сколько Вам лет?
не понимаю людей, которым кажется что молодой девушке глупо заниматься рукоделием. лично для меня это способ отдохнуть, и я отношусь к этому действу как к творческому процессу!
Milashka- Новичок
- Проживаю : Екатеринбург
Я вообще рукоделием занималась с самого детства рядом с мамой. Видимо у него нет возраста
у многих представление, что только бабушки вяжут.
но это ведь настоящее искусство!
но это ведь настоящее искусство!
Milashka- Новичок
- Проживаю : Екатеринбург
Да, только времени мало на это искусство. А так много фантазий. Даже нитки лежат ждут своей очереди, а так же журналы, ткань, бисер ну и все в этом роде. Когда???????????
Я пенсионерка. Вяжу спицами, крючком (в том числе и на вилке). Однако я не считаю вязание занятием для пенсионеров. Я начинала вязать еще школьницей, и азам вязания учила меня моя бабушка. Набирала опыт в основном через журналы (были в прошлом веке такие как "Работница" и "Крестьянка", даже по вязанию можно было найти). Очень много вязала, в молодости (для себя, чтобы модно одеваться - выбор в магазинах был небогатый, потом своим детям - по той же причине). За пряжей даже в Москву ездила. Потом вязание перестало быть остро модным, да и дети выросли. Вязала от случая к случаю. А вот вышла на пенсию и руки сами запросили работы .. Теперь снова вяжу... Пряжи, какой хочешь, полно. Вот вилочку осваиваю. Очень хочется разобраться с фриформом. Такие вещи уникальные. Наткнулась на эту технику вязания в инете случайно. Кто не знает, что это такое - наберите в поисковике - такую красоту увидите, словами не передать, а ведь вяжется тоже крючком или спицами...
korina55- Ветеран общения
- Проживаю : Кострома
Отметилась в опросе, рукоделием. тож занимаюсь, особенно вязанием на спицах, и вышивкой крестом, последнее время правд некогда, поэтому ограничиваюсь только носочками к зиме, самая необходимая вещь
О я тоже начала от мамы, когда маленькой была, часто к ней приставала что б научила, первое что выучила вязание на спицах, лицевая и изнаночная петля.
Оленька пишет:Я вообще рукоделием занималась с самого детства рядом с мамой.
О я тоже начала от мамы, когда маленькой была, часто к ней приставала что б научила, первое что выучила вязание на спицах, лицевая и изнаночная петля.
Лунный свет- Участник
- Проживаю : Россия
Возраст указан. Мне передалось от бабушки. Мама и сестра этим не "болеют". А вот у меня проявилось бабушкино наследство. Мастерица была. Вязала всегда, сколько я ее помню.
ШУЛЕНА- Ветеран общения
- Проживаю : Кировская область
А мне 33.Я безумно люблю вышивать!Недавно увлеклась бисероплетением и пробую декупаж.В охотку люблю и повязать хоть крючком ,хоть спицами.
Резида- Осваиваюсь
Привет! Рада, что ты к нам присоединилась!!!
У нас тут тепло и уютно. Будем ждать твоих похвастушек
У нас тут тепло и уютно. Будем ждать твоих похвастушек
Я тоже рада. Будет с кем пообщаться. А вышивка - это волшебство просто какое-то.
ШУЛЕНА- Ветеран общения
Я хоть и не вышиваю, но понимаю какое это удивительное занятие. Добро пожаловать Резида!
Спасибо!Рада общению!ШУЛЕНА пишет:Я тоже рада. Будет с кем пообщаться. А вышивка - это волшебство просто какое-то.
Резида- Осваиваюсь
Спасибо!Мне у Вас нравится.korina55 пишет:Я хоть и не вышиваю, но понимаю какое это удивительное занятие. Добро пожаловать Резида!
Резида- Осваиваюсь
Я пенсионерка. Вяжу спицами, крючком (правда немного подзабыла). Я много вязала в молодости своим детям и племяшкам. Дети выросли да и работе все время отдавала, вязала только носки. А вот вышла на пенсию, времени побольше стало и снова тянет вязание. А как увидела в интернете что сейчас вяжут- заболела окончательно.
Зоюлька- Новичок
- Проживаю : Украина
Ага - это как у меня диагноз. Я тоже из интернета многое черпаю. Да и руки связать тянутся.Зоюлька пишет: А как увидела в интернете что сейчас вяжут- заболела окончательно.
рада, что наши ряды пополняются
Я очень рада, что встретила людей, которые не только прекрасны как умельцы, но еще и добрые, отзывчивые люди - подсказывают, показывают, делятся, учат. Спасибо, что я с ВАМИ.
Зоюлька- Новичок
- Проживаю : Украина
Мне 33. Вяжу крючком и спицами, вот теперь осваиваю машинку.Люблю бисер и вышивку крестиком, а также декупаж и роспись по стеклу. Эх, было бы в сутках хотябы 25 часов , а у меня еще пара рук.....Времени на любимое дело совсем мало остается, дома двое деток.... Как я люблю вечера, когда все ложатся спать, остаешься наедине со своим увлечением Я очень рада что есть такой форум, здесь действительно тепло и уютно !
Очень рада, что к нам присоединяются такие приятные в общении люди
Счастлива, что тебе здесь нравится! Добро пожаловаь!!!
А на счет вечеров - я тоже их не могу дождаться, но почему-то как всех уложу так и сама начинаю засыпать. А ведь думаю: "Сейчас всех уложу я и это, я и то сделаю" а в результате зачастую сама за всеми иду спать, так как глаза слипаются
Счастлива, что тебе здесь нравится! Добро пожаловаь!!!
А на счет вечеров - я тоже их не могу дождаться, но почему-то как всех уложу так и сама начинаю засыпать. А ведь думаю: "Сейчас всех уложу я и это, я и то сделаю" а в результате зачастую сама за всеми иду спать, так как глаза слипаются
А я просто не могу спать... Ведь столько свободного времени пропадает, а столько всего хочется сделать .И ведь знаю, что утром с трудом буду вставать, но я иначе не могу... вот такая я "сова".Сколько раз муж просыпался и заставал меня с нитками в руках и пытался погнать спать, но увы... теперь он смирился и только вздыхает ...А по поводу всех моих рукодельных хотелок и просьб, он стойко их выполняет или старается выполнить, если это в его силе. Он у меня хороший !
Да, умелым ручкам и 25 часов в сутках мало будет... Добро пожаловать Катянка. Но отдыхать все же надо, а вот про мужа забывать не надо.
Понимающий муж- это счастье! Поможет, поддержит, пожалеет когда надо. Не знаю, что бы я делала, будь у меня по-другому. Так что, девочки, нам повезло.
ШУЛЕНА- Ветеран общения
Страница 1 из 3 • 1, 2, 3