Последние темы
» Какой бисер выбрать.автор Aleksa64 Вт 22 Янв 2019, 09:08
» Похвастушки от Розы
автор Роза Успехова Пт 12 Янв 2018, 18:54
» Похвастушки от Розы
автор Роза Успехова Ср 19 Апр 2017, 17:19
» Платья, сарафаны
автор latelye Пн 06 Мар 2017, 13:20
» Юбки для девочек
автор Оленька Ср 25 Янв 2017, 08:29
» Красители для мыла
автор Глоксиния Ср 25 Янв 2017, 08:23
» Юбки
автор morino Чт 15 Дек 2016, 16:49
» Всем известно.что вязанье-начинается с крючка!!!
автор belka Пн 31 Окт 2016, 13:55
» Где продавать свое рукоделие
автор oksanapetrovna Вт 07 Июн 2016, 14:57
Вязание на заказ
+4
котенок
ШУЛЕНА
Лунный свет
Оленька
Участников: 8
Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Вязание на заказ
А есть ли у Вас такой опыт? Вяжете ли Вы на заказ и пробовали ли когда-то?
Я даже и не связываюсь. Заказчики обычно очень капризные и вредные.
Я даже и не связываюсь. Заказчики обычно очень капризные и вредные.
Re: Вязание на заказ
Я нет не вязала ни разу, я даже не знаю где их искать то, не задавалась этим вопросом. Да и Оль правильно интивидуальное оно всё сложно.
А сама вязала на заказ? Какие изделия?
А сама вязала на заказ? Какие изделия?
Лунный свет- Участник
- Проживаю : Россия
И на заказ тоже. Жизнь заставляет, что делать. Вяжу по вечерам, ночам. А сейчас это как наркотик, не могу, руки чешутся. Вот сейчас с вами отдохну и буду платье доделывать для подруги.
ШУЛЕНА- Ветеран общения
- Проживаю : Кировская область
А меня вот тоже просили на заказ связать, а я даже браться боюсь. Для себя даже если и не получится, то ничего страшного, а если это заказчик.... Он по головке не погладит
на заказ
Оля, я тоже переживаю, когда идет заказ. Но бояться не надо. Вяжу тихонечко, не спеша, пытаюсь добиться лучшего результата.
ШУЛЕНА- Ветеран общения
А я вяжу. Что сказать не знаю: были и неприятные случаи. За несколько лет сложился свой круг заказчиков. Я их люблю, вяжу с удовольствием.
ШУЛЕНА- Ветеран общения
А из какой пряжи вяжешь? Из своей, которой доверяешь? Или из заказчика? И кто ее покупает ты или они?
Вяжу по-всякому. Стараюсь из своей. Иногда приносят хорошую иногда плохую. В Новый год история была: принесли пряжу, толстую, белую, низкого качества, вязала три дня, на четвертый все распустила. Дурная слава мне не нужна. Готовлюсь к разговору в заказчицей.
ШУЛЕНА- Ветеран общения
Эх, неприятная это процедура..... Надеюсь все хорошо пройдет....
Чтоб из своей вязать надо тоже знать что покупать....
Чтоб из своей вязать надо тоже знать что покупать....
Вот и предпочитаю сама покупать. Так мои заказчики так и делают.
ШУЛЕНА- Ветеран общения
Ой, а мне платье подруга хочет заказать под горлышко, а я отказываюсь.
1 не знаю какие нитки качественные и приемлемую цену.
2. Не знаю сколько брать за работу и боюсь не сравиться
Вот что-то типа этого
Под горлышко, связанное кулирной гладью, Слева большая ромашка как украшение.
Вот я и отказываю так как много НО
1 не знаю какие нитки качественные и приемлемую цену.
2. Не знаю сколько брать за работу и боюсь не сравиться
Вот что-то типа этого
Под горлышко, связанное кулирной гладью, Слева большая ромашка как украшение.
Вот я и отказываю так как много НО
И что отказываешься.
Пряжа: лучше Ортензию. Она очень мягкая, пластичная, красивая. Платье, которое я выложила (посмотри) именно их нее.
За работу... Каждый берет по- своему. Конечно,5000, как на ярмарке Мастеров - это круто, но я себе не могу этого позволить.
Пряжа: лучше Ортензию. Она очень мягкая, пластичная, красивая. Платье, которое я выложила (посмотри) именно их нее.
За работу... Каждый берет по- своему. Конечно,5000, как на ярмарке Мастеров - это круто, но я себе не могу этого позволить.
ШУЛЕНА- Ветеран общения
Не, боюсь , я лучше как-то для себя и деток. Пусть другие притензии получают, а то и желание вязать пропадет
Хозяин барин. А ты себе платье свяжи.
ШУЛЕНА- Ветеран общения
Я как-то платья не ношу. Но если что возьму во внимае Ортензию, а то у меня с этим проблемы.
В общем если что, буду к тебе за советом обращаться
В общем если что, буду к тебе за советом обращаться
Тоже хочу на заказ,но пока только слова,свяжи деньги отдадим.Но это не решение,может скажет дорого,мне кажется сначала нужно спросить устраивает их цена.Лена ты нас учи.Я дочери платье связала,племянница говорит тоже такое надо.Я сказала покупайте пряжу и приносите.Но в ответ тишина,потому что цену на пряжу увидели,и говорят лучше мы на рынке китайское за 600-1200 руб.Вот так,но будем надеется на лучшее.
котенок- Участник
- Проживаю : Ульяновская область
Мне тоже кажется, что надо обсуждать сначала цены, да еще и предоплату брать.... Хотя сама я так не могу, но мама меня учит:"Обязательно предоплату в пол стоимости"
Видно у меня характер не тот да и машина не та чтоб на заказ вязать
Видно у меня характер не тот да и машина не та чтоб на заказ вязать
Девочки, я тоже всегда вязала для себя и для своих. Раздарила много вещей. А тут обратились ко мне с просьбой связать пальто. Вязала на спицах по вечерам дней за 10-13 связала. Взяла за работу 60тыс.тенге (в российских - это примерно 12тыс.руб.). Крючком вязала удлиненное пальто несколькими видами узоров, взяла 70тыс (14тыс.руб.). Только на такие заказы соглашаюсь. Просто клиенты платежеспособные, ценящие ручную работу. А вот сколько брать за машинную вязку - не знаю. Подскажите, пожалуйста, пальто разм.50, рост 160, еще просит расшить бисером (ну, это я умею).
Карлыгаш- Новичок
Я вам не советчик в этом вопросе, потому что у меня расценки российской глубинки. А за 12-14 тысяч у нас никто вязать на заказ не будет: у людей просто денег нет.
ШУЛЕНА- Ветеран общения
Вот мне всегда жалко, когда работы таких Мастеров, настоящие шедевры уходят за бесценок! Ваши работы крючком - это вообще супер! Сейчас просмотрела работы по ссылке. Еще больше восхищена. Буду учиться у вас. А все те, кто давал оценки, они тоже опытные мастерицы?
Карлыгаш- Новичок
У них тоже есть странички на ЛД? Там можно посмотреть их работы? Вы пишете, что они советовали Вам в процессе работы, у них есть схемы, описания?
Карлыгаш- Новичок
Страница 1 из 3 • 1, 2, 3