Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Последние темы
» Какой бисер выбрать.
автор Aleksa64 Вт 22 Янв 2019, 09:08

» Похвастушки от Розы
автор Роза Успехова Пт 12 Янв 2018, 18:54

» Похвастушки от Розы
автор Роза Успехова Ср 19 Апр 2017, 17:19

» Платья, сарафаны
автор latelye Пн 06 Мар 2017, 13:20

» Юбки для девочек
автор Оленька Ср 25 Янв 2017, 08:29

» Красители для мыла
автор Глоксиния Ср 25 Янв 2017, 08:23

» Юбки
автор morino Чт 15 Дек 2016, 16:49

» Всем известно.что вязанье-начинается с крючка!!!
автор belka Пн 31 Окт 2016, 13:55

» Где продавать свое рукоделие
автор oksanapetrovna Вт 07 Июн 2016, 14:57

Вязание на заказ

+4
котенок
ШУЛЕНА
Лунный свет
Оленька
Участников: 8

Страница 3 из 3 Предыдущий  1, 2, 3

Перейти вниз

Вязание на заказ - Страница 3 Empty Re: Вязание на заказ

Сообщение автор korina55 Пн 15 Окт 2012, 18:59

Чего-то все мои поставщики заказов накрылись медным тазом... Магазин с заказами закрылся, еще один постоянный заказчик тоже в сторону отошел... Магазин для сдачи на реализацию тоже закрылся... Полный абзац... Может через интернет попробовать заказы искать? Буду думать... Как-то надо себя занимать
korina55
korina55
Ветеран общения
Ветеран общения

Женщина Проживаю : Кострома

Вернуться к началу Перейти вниз

Сообщение автор Альбина_Ив Вт 16 Окт 2012, 15:49

А Ярмарку Мастеров не пробовали? Я то там ещё только-только начинаю. Но вот моя подруга уже не один заказ по шитью получила.
Альбина_Ив
Альбина_Ив
Новичок
Новичок

Женщина Проживаю : Нижегородская обл.

Сообщение автор Оленька Вт 16 Окт 2012, 16:13

Альбина, какая ты молодец что рискнула на такой труд! Да заказчики дело проблемное они по всякому реагируют.
Оленька
Оленька
Admin Создатель форума

Женщина Проживаю : Нижний Новгород

https://rukodelienn.forum2x2.ru

Сообщение автор korina55 Ср 17 Окт 2012, 05:56

Альбина, я на Ярмарку мастеров давно поглядываю. Но меня смущает вопрос оплаты. Ведь можно налететь - отправить работу и не получить оплату и наоборот. Человек, делающий заказ, может не пойти на 100% предоплату, тоже не хочет рисковать своими деньгами. Я вяжу аккуратно, но может не очень быстро. Я же не профессиональная вязальщица. Хотя могу связать некоторые вещи по картинке и модели придумываю чаще всего сама. Короче побаиваюсь. И вопрос с оплатой услуг "Ярмарки..." Буду платить за размещение работ, а заказов не будет. Может зря боюсь ... Надо принимать новые технологии Вязание на заказ - Страница 3 1340880825
korina55
korina55
Ветеран общения
Ветеран общения

Сообщение автор Альбина_Ив Ср 17 Окт 2012, 14:32

О Ярмарке. Подруга отправляет свои шитые изделия заказчикам наложным платежом. И все довольны.
Я понимаю ваши страхи, Ирина. Сама не бех греха. ))) Но именно наши страхи и притягивают к нам негативные ситуации. Только сегодня ещё раз в этом убедилась. Как и в том/, что только стоит справиться с собой, как ситуация полностью меняется.
Удачи! А работы у вас красивые!
Альбина_Ив
Альбина_Ив
Новичок
Новичок

Сообщение автор Альбина_Ив Ср 17 Окт 2012, 14:38

А с заказчиками... Я что заметила, как только начинаешь вибрировать - понравиться или нет, так сразу заказчик придираться начинает на пустом месте. А успокоишься: возьмёт - хорошо, а нет, так в продажу выставлю или в худшем случае подарю. Так и заказчик остаётся доволен.
А с ценой и того веселее. Думаешь: "Ах как много по расчётам получилось, навряд ли купят". И заказчик тут как тут озвучивает мои страхи. А нарисуешь внутри цену, которую готова (именно готова, а не хотела бы) принять от заказчика. И он именно ту цену и даёт. Прямо фантастика какая-то!
Вот только почаще бы об этом вспоминать и побыстрее наводить в своей душе порядок и спокойствие, чтоб не вибрировать лишнего. Но этому мне надо ещё учится Вязание на заказ - Страница 3 2245945609
Альбина_Ив
Альбина_Ив
Новичок
Новичок

Сообщение автор korina55 Ср 17 Окт 2012, 17:58

Спасибо,Альбина, за поддержку и подсказки! Довязываю свитер брату и начинаю осваивать торговую площадку в интернете
korina55
korina55
Ветеран общения
Ветеран общения

Сообщение автор Оленька Чт 18 Окт 2012, 15:44

Ирин, на Ярмарке можно кажется 3 работы выставить бесплатно. Ты попробуй пока на бесплатной платформе, а уж потом и платить будешь
Оленька
Оленька
Admin Создатель форума

Женщина Проживаю : Нижний Новгород

https://rukodelienn.forum2x2.ru

Сообщение автор Альбина_Ив Чт 18 Окт 2012, 18:07

Бесплатных, как меня, ставят в конец длинного списка. И их трудно увидеть. Ведь до конца почти никто не доходит.
Но плата там небольшая. А вот продвижение по... лестнице даёт ощутимое. Моя подруга там недавно, а уже в первых рядах или даже вообще на первых местах (калиновские мастерицы). Она у себя и мои работы выставляет, пока я собираюсь с духом или скорее с фотографиями для платного входа.
Альбина_Ив
Альбина_Ив
Новичок
Новичок

Сообщение автор korina55 Чт 18 Окт 2012, 19:04

Да, я читала условия. Про 3 бесплатно знаю.За 12 работ -60 р в месяц. Так 12 работ надо еще набрать. Хотя у меня больше было навязано и фотки есть. Но фотографии старые меня не устраивают, да и работы были простенькие, сейчас могу интереснее связать. Так, что как и Альбине, мне надо работ поднакопить на интернет-магазин. Вязание на заказ - Страница 3 383687930
korina55
korina55
Ветеран общения
Ветеран общения

Страница 3 из 3 Предыдущий  1, 2, 3