Поиск
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Нет
Больше всего посетителей (126) здесь было Чт 22 Фев 2018, 14:28
Наша кнопка
Партнеры
Со скольки лет работаете?
Участников: 3
:: Разные темы :: Работа и карьера
Страница 1 из 1
Со скольки лет работаете?
А со скольки лет работаете ВЫ?
Я с 18 (Было неофициально). Помогала маме сначала дворником, а потом уборщицей. Были тяжелые времена. Мы переехали из Молдавии в Нижний Новгород и у нас не было гражданства. Приходилось тяжко. Теперь все хорошо слава Богу
Я с 18 (Было неофициально). Помогала маме сначала дворником, а потом уборщицей. Были тяжелые времена. Мы переехали из Молдавии в Нижний Новгород и у нас не было гражданства. Приходилось тяжко. Теперь все хорошо слава Богу
Re: Со скольки лет работаете?
Работаю я с 18-ти лет.Как закончила техникум,так и работаю.Единственное время,когда не работала это на время декретного отпуска(чуть больше года).
Стыдно сказать,но официанткой.Хотя почему "стыдно"?Не место красит человека...вроде как..А все равно думаю,что особо хвалиться не чем.Чуть позже меня перевели в бармены,а в 21 год я уже работала администратором.Закончила я торгово-экономический техникум по специальности "Менеджмент в общественном питании".
Ничего стыдного в работе нет. Стыдно не работать. А сейчас по специальности работаешь?
Ну можно сказать,что не по специальности...Вроде в торговле,но не в общепите.Кассиром на газовой заправке.
Ты опять в ту же отрасль пошла? А почему не решила поменять сферу деятельности
Да,раньше работала оператором на бензиновой заправке,сейчас на газовой.А куда идти? Директором не берут)))
Меня бабушка в 10 лет эксплуатировала, она тогда дворником работала, ой как я тогда брыкалась, помню и в школе обзывали... Сейчас вспоминаю, смеюсь, а тогда переживала
в 16 лет пошла сама работать на лето продавцом на выносную. Потом в 18 лет в супермаркет пошла продавцом. тоже не официально
А вот с 20 лет уже пошла официалка, сначала в одном супермаркете, потом в другом , но уже в охране. Паралельно училась. Потом три года назад уже с мужем предпринимательство открыли. Сейчас туго у нас в городе с заработком, послезавтра пойду в магазин устраиваться, а то тяжко с финансами
в 16 лет пошла сама работать на лето продавцом на выносную. Потом в 18 лет в супермаркет пошла продавцом. тоже не официально
А вот с 20 лет уже пошла официалка, сначала в одном супермаркете, потом в другом , но уже в охране. Паралельно училась. Потом три года назад уже с мужем предпринимательство открыли. Сейчас туго у нас в городе с заработком, послезавтра пойду в магазин устраиваться, а то тяжко с финансами
Tasja- Новичок
-
:: Разные темы :: Работа и карьера
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: