Поиск
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Нет
Больше всего посетителей (126) здесь было Чт 22 Фев 2018, 14:28
Наша кнопка
Партнеры
Вяжем воротники и салфетки
Участников: 4
Страница 1 из 1
Re: Вяжем воротники и салфетки
Я только учусь фриволите. А этот воротник моя первая большая работа в этой технике, так что строго не судите, плизззз
ссылка на изображение, размер: 161 кбайт, 900 x 675 точек

ссылка на изображение, размер: 161 кбайт, 900 x 675 точек

bабуля- Новичок
-
какая вы молодчина Татьяна воротничок красивенький 

belka- Почетный форумчанин
-
Проживаю : Пермский край
Таня, какая красота! Не - фриволите мне недоступно!
korina55- Ветеран общения
-
Проживаю : Кострома
korina55
Я ведь сама недавно научилась. Сейчас столько видео в интернете! Главное правильно научиться плести узел, а остальное само пойдет. Но, как оказалось, самая большая проблема - купить челноки. И я начинала учиться самодельными. Делала их сама.
Я ведь сама недавно научилась. Сейчас столько видео в интернете! Главное правильно научиться плести узел, а остальное само пойдет. Но, как оказалось, самая большая проблема - купить челноки. И я начинала учиться самодельными. Делала их сама.
bабуля- Новичок
-
Таня, у нас в городе челнок купить не проблема. До недавнего времени я видела часто самых разных от китайских до немецких. Мне было не надо - искала вязальные крючки нужного размера ( собрала от 0,55 до 3 все размеры - счастлива безмерно !!!
). В молодости мечтала научится плести на коклюшках - со временем остыла. Чисто освоить технику - честно времени не хватает. Видео МК смотрела по фриволите - ничего не поняла и с этой мыслью живу дальше...Может все же возьму себя за шкирку и попробую еще раз, но позже... Такая засада со временем (кто бы подумал, что у пенсионера времени мало) - вяжу спицами, крючком, на вилочке и ПЛЕТУ из бумажных трубочек (полный абзац - затянуло)

-
Да, утебя тоже разбег в желаниях! Но, если желание появится заняться фриволите, дам ссылки на понятное видео.
bабуля- Новичок
-
Спасибо, Танечка!!! Соберусь с мыслями, куплю челнок и .... начну нитки путать

-
и двух мало а так поучится одного хватит что б понять твоё это хобби или нет
-
belka пишет:и двух мало а так поучится одного хватит что б понять твоё это хобби или нет

ага если ещё и всё получится точно герой
-
У нее точно получится, Таня ей поможет и мы скоро увидим нового мастера в этой технике.
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: