Поиск
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Нет
Больше всего посетителей (126) здесь было Чт 22 Фев 2018, 14:28
Наша кнопка
Партнеры
Кукольное вязание.
+3
Оленька
ШУЛЕНА
kundalini
Участников: 7
Страница 3 из 4
Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: Кукольное вязание.
Танюша. увидела вчера твою красоту уже поздно. Сегодня пишу, что вязалочки твои прелесть... у тебя же их уже целый гардероб. Может, уже на заказ начнешь?
ШУЛЕНА- Ветеран общения
-
Проживаю : Кировская область
Да я в принципе и делаю на заказ. Кукол приносят ко мне и я их одеваю. А в интернете не знаю где продавать. Я же в Германии живу. Проблемы с пересылкой ....... не знаю.....
kundalini- Новичок
-
Это хорошо, что приносят... Красивые куклы нравятся всем.
ШУЛЕНА- Ветеран общения
-
Проживаю : Кировская область
Передают друг дружке ну и в магазине где кукол продают владелица обо мне рассказывает. Понятно что народу не много, но маленькие заказчики появляются.
kundalini- Новичок
-
прелесть какаяkundalini пишет: Всем вам улыбается Дуняша. И наш новый комбинезон так сказать со всех сторон.

Мне так понравилась Лили. Она прям лапочка и как живая. А волосы..... Татьяна, вы как всегда радуете нас красотой этих необыкновенных кукол!!!
Кстати, мне кажется эльф удался. А олосики у него прям как у совсем маленького настоящего младенца
Посмотрите в интернете Что такое Реборнинг. И сразу всё будет ясно.
kundalini- Новичок
-
Ага. Сама собирала. Вы же уже поняли что кукла делается из молда или набора ручек ножек и головки. Вставляются глазки, вживляются волосы раскрашивается так чтоб был эффект реального ребёнка.
kundalini- Новичок
-
Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
Страница 3 из 4
Права доступа к этому форуму: