Последние темы
» Какой бисер выбрать.автор Aleksa64 Вт 22 Янв 2019, 09:08
» Похвастушки от Розы
автор Роза Успехова Пт 12 Янв 2018, 18:54
» Похвастушки от Розы
автор Роза Успехова Ср 19 Апр 2017, 17:19
» Платья, сарафаны
автор latelye Пн 06 Мар 2017, 13:20
» Юбки для девочек
автор Оленька Ср 25 Янв 2017, 08:29
» Красители для мыла
автор Глоксиния Ср 25 Янв 2017, 08:23
» Юбки
автор morino Чт 15 Дек 2016, 16:49
» Всем известно.что вязанье-начинается с крючка!!!
автор belka Пн 31 Окт 2016, 13:55
» Где продавать свое рукоделие
автор oksanapetrovna Вт 07 Июн 2016, 14:57
бижутерия своими руками - просто!
Участников: 5
Страница 1 из 1
бижутерия своими руками - просто!
всем добрый день :) немного расскажу про создание собственных украшений: бусиков, браслетиков, сережек, колье, часиков и прочее. Для этого дела вам не нужно много - всего-лишь креативное мышление и желание, а так же свободное время :) я занялась бижутерией где-то месяц назад, уже сделала с десяток симпатичных вещиц. Первое, что пришло мне в голову, это оригинальный, осенний дизайн браслета. Чтобы ее воплотить я обратилась в группу вконтакте “НестандART“ (/art_finding). Долго долго выбирала первый заказ, так как выбор там большой и не могла определиться с желанием :) за-то в этой группе я заказала все необходимое. В итоге, когда забирала свой заказ, получила еще и подарок! Сейчас я уже сделала 5 заказ (подарочки кладут каждый раз), даже скидку получила, с выбором уже проще :) четче представляю, чего мне хочется... Так что, девушки, нет ничего невозможного! Сейчас я еще только тренируюсь, но планирую в последствие продавать свои работы. Вот несколько из них:
shellipop- Осваиваюсь
Re: бижутерия своими руками - просто!
я очень рада, что вам понравилось :) сейчас тружусь над похожим комплектом :) выбрала только в этот раз голубые тона, мне кажется, очень к осени с ее желто-оранжевыми цветами подходит. Оленька, а вы каким рукоделием увлекаетесь? Бижу попробовать не хотите или может быть уже пробовали? :) если необходимо, могу пару советиков дать! ну а материал вы уже знаете где посмотреть, в "нестандARTe" )
shellipop- Осваиваюсь
Я такого типа не пробовала. Как-то пока этим не увлеклась, но нравится что делают люди. Буду с нетерпением ждать твои след. работу!
Добро пожаловать на форум, Танюша! Всю жизнь очень любила носить необычную бижутерию. Мне понравились твои работы (можно на ты?). Тоже хочу попробовать свои силы в изготовлении украшений, но мне ближе крючок и пряжа. Какое-нибудь фриформенное колье или бусы - не придумалось до конца, но хочется.. Так держать, Таня... Показывай еще свои работы
korina55- Ветеран общения
- Проживаю : Кострома
девчонки, привет:) очень приятно, что вам нравится мое творчество) вообще, всегда есть куда расти и к чему стремиться... иногда так думаешь, а вот раньше... когда-то... это казалось недостижимым и даже ты не думал заниматься тем, что теперь для тебя - норма жизни! бывало у вас такое? не знаю, как жизнь дальше сложится, но сейчас я чувствую себя на правильном пути, так сказать зеленый свет для меня горит... :) на прошлой неделе мне очень повезло... я заказала в Нестандарте (незадолго до этого) очень красивые камушки, циркон, ледяной кварц и еще кое-что... мне сразу увиделась идея того, что я хочу создать... и вот, получив материалы, я сразу же принялась воплощать идею... и знаете что случилось на прошлой неделе? моя первая продажа... это очень неожиданно, и волнующе, и так приятно!!!! :) вот, моя первая работа, проданная за хорошие, очень даже хорошие деньги:
shellipop- Осваиваюсь
Красивое! Мне нравится что оно очень нежное. А купил кто-то из знакомых?
Танюша! Очень понравилось! Я вообще всякие висюльки люблю. А вставки узорчатые металлические или это пластик?
сама...))в разное время разными вещами увлекаласьОленька пишет:Уаууууууу, это ты сама?
Елена- Новичок
- Проживаю : дореми
Леночка, какие украшения! Я так такое люблю.... Очень, очень, очень понравились...
А как такое можно самой
Там же как из магазина. Вообще ума не приложу. Да, разносторонний ты человек
Там же как из магазина. Вообще ума не приложу. Да, разносторонний ты человек
так в магазине на цены посмотришь-и вдохновение сразу воооот такое приходит))) все ведь просто делается..было бы желание!
Елена- Новичок
Очень круто.... Я пока только со стороны любуюсь. Сейчас не делаешь?
нет..сейчас времени нет..может на пенсию пойду-продолжу рукоблудничать)))
Елена- Новичок