Последние темы
» Какой бисер выбрать.автор Aleksa64 Вт 22 Янв 2019, 09:08
» Похвастушки от Розы
автор Роза Успехова Пт 12 Янв 2018, 18:54
» Похвастушки от Розы
автор Роза Успехова Ср 19 Апр 2017, 17:19
» Платья, сарафаны
автор latelye Пн 06 Мар 2017, 13:20
» Юбки для девочек
автор Оленька Ср 25 Янв 2017, 08:29
» Красители для мыла
автор Глоксиния Ср 25 Янв 2017, 08:23
» Юбки
автор morino Чт 15 Дек 2016, 16:49
» Всем известно.что вязанье-начинается с крючка!!!
автор belka Пн 31 Окт 2016, 13:55
» Где продавать свое рукоделие
автор oksanapetrovna Вт 07 Июн 2016, 14:57
цветы из бисера
+4
Верачка
korina55
Оленька
svetik
Участников: 8
Страница 3 из 8
Страница 3 из 8 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Re: цветы из бисера
Светлана, это ж сколько терпения и времени нужно, чтобы такую красоту создавать.. Подбор бисера, цветовая гамма - слов нет, труд великий, а красота и нежность какая... Очень нравится, но не смогу освоить даже самое простенькое...
korina55- Ветеран общения
- Проживаю : Кострома
Это просто потрясающе.
Невозможно красиво.
Светлан, а Вы давно бисероплетением занимаетесь?
И сколько, в среднем, уходит времени, чтобы сделать такую лилию или деревце (то что выше на картинках)?
Невозможно красиво.
И сколько, в среднем, уходит времени, чтобы сделать такую лилию или деревце (то что выше на картинках)?
Ирина спасибо большое очень приятно читать такие коментарии . это совсем нетрудно главное было бы желание а ели хотите самому простому могу научить.korina55 пишет:Светлана, это ж сколько терпения и времени нужно, чтобы такую красоту создавать.. Подбор бисера, цветовая гамма - слов нет, труд великий, а красота и нежность какая... Очень нравится, но не смогу освоить даже самое простенькое...
svetik- Участник
- Проживаю : Литва
Большое спасибо за такие отзывы о моих работах . я бисером занимаюсь где то года 3 может чуть больше или меньше не помню точно. лилию я зделала за 3 дня а деревце помоему 2 дня.Свободная пишет:Это просто потрясающе.
Невозможно красиво.
svetik- Участник
svetik пишет:Большое спасибо за такие отзывы о моих работах . я бисером занимаюсь где то года 3 может чуть больше или меньше не помню точно. лилию я зделала за 3 дня а деревце помоему 2 дня.Свободная пишет:Это просто потрясающе.
Невозможно красиво.
У вас дома наверное много такой красоты.
Что в следующий раз плести планируете? Уже есть идеи?
дома очень мало мох работ восновном их покупают .
счас заканчиваю лилию только с розовым завтра покажу и на другом сайте плету орхидею и участвую в дуэли мастеров цветочный гороскоп.
счас заканчиваю лилию только с розовым завтра покажу и на другом сайте плету орхидею и участвую в дуэли мастеров цветочный гороскоп.
svetik- Участник
Татьяна они сами домой приходят.Татьяна32 пишет:Светлана,а где вы покупателей находите?
svetik- Участник
Потрясно.
Занятие это, наверное очень кропотливое. Но зато результат - глаз не оторвать.
Занятие это, наверное очень кропотливое. Но зато результат - глаз не оторвать.
Светлана, это просто потрясающие работы. Давно ты ничего не показывала. Смотреть одно удовольствие.
А ты продаешь уже сделанные работы или сначала делают заказ, а уж потом ты исполняешь?
А ты продаешь уже сделанные работы или сначала делают заказ, а уж потом ты исполняешь?
Оля большое спасибо мне очень важно мнение других мастериц! Бывает по разному и по заказу что то делаю но это редко воснавном делаю то что нравится а потом продается.
svetik- Участник
Страница 3 из 8 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Страница 3 из 8
Права доступа к этому форуму: