Последние темы
» Какой бисер выбрать.автор Aleksa64 Вт 22 Янв 2019, 09:08
» Похвастушки от Розы
автор Роза Успехова Пт 12 Янв 2018, 18:54
» Похвастушки от Розы
автор Роза Успехова Ср 19 Апр 2017, 17:19
» Платья, сарафаны
автор latelye Пн 06 Мар 2017, 13:20
» Юбки для девочек
автор Оленька Ср 25 Янв 2017, 08:29
» Красители для мыла
автор Глоксиния Ср 25 Янв 2017, 08:23
» Юбки
автор morino Чт 15 Дек 2016, 16:49
» Всем известно.что вязанье-начинается с крючка!!!
автор belka Пн 31 Окт 2016, 13:55
» Где продавать свое рукоделие
автор oksanapetrovna Вт 07 Июн 2016, 14:57
Какой день в вашей жизни был самым лучшим?
Участников: 3
Страница 1 из 1
Какой день в вашей жизни был самым лучшим?
Вот решила такую темку создать, поностальгировать немного ))))
Как прошел лучший день в вашей жизни ?
Это было рождения ребенка ?
Свадьба ?
Развод ?
Первый поцелуй с самой красивой девушкой в классе ?
Спуск по нетронутому целяку ?
Первый прыжок с парашюта ?
Как прошел лучший день в вашей жизни ?
Это было рождения ребенка ?
Свадьба ?
Развод ?
Первый поцелуй с самой красивой девушкой в классе ?
Спуск по нетронутому целяку ?
Первый прыжок с парашюта ?
Re: Какой день в вашей жизни был самым лучшим?
Как-то даже и затрудняюсь ответить.Может не было еще лучшего дня?
Рождение ребенка и развод (с первым мужем).
А про целяк... даже не знаю что это такое "спуск по нетронутому целяку". Ни разу не слушала такое выражение.
А вообще, надеюсь, что еще много лучших, замечательных и просто хороших дней мне предстоит.
А про целяк... даже не знаю что это такое "спуск по нетронутому целяку". Ни разу не слушала такое выражение.
А вообще, надеюсь, что еще много лучших, замечательных и просто хороших дней мне предстоит.
Рождение ребенка пишет:
А у меня было очень сильное нервное напряжение после родов,я ни спать,ни есть не могла несколько дней.Болело всё.Беспокойство безграничное...А как жизнь у моей доченьки сложится..просто рой всяких мыслей...Не могу назвать этот день самым счастливым в своей жизни.
Я довольно легко родила и быстро. Потом поспала и поскакала как конь.
Но привыкать к тому, что я стала мамой было довольно сложно, потому что я вообще без понятия была что надо с ребенком делать и просто боялась как-то случайно его ранить - ведь он такой крошечный был. Но со временем научилась всему.
Я не думаю о том как у сынули сложится жизнь. Просто стараюсь сделать все по максимуму для него - дать максимум жизненных знаний, научить отношению к жизни, вере в себя и свои силы. Учу уважительно относиться к девочкам и четко понимать свой потенциал, строить планы на будущее и грамотно распоряжаться финансами.
Это лучшее, что можно дать ребенку, думаю. Если овладеет всеми этими азами, то жизнь нормально сложится.
Но привыкать к тому, что я стала мамой было довольно сложно, потому что я вообще без понятия была что надо с ребенком делать и просто боялась как-то случайно его ранить - ведь он такой крошечный был. Но со временем научилась всему.
Я не думаю о том как у сынули сложится жизнь. Просто стараюсь сделать все по максимуму для него - дать максимум жизненных знаний, научить отношению к жизни, вере в себя и свои силы. Учу уважительно относиться к девочкам и четко понимать свой потенциал, строить планы на будущее и грамотно распоряжаться финансами.
Это лучшее, что можно дать ребенку, думаю. Если овладеет всеми этими азами, то жизнь нормально сложится.
А я за свою девочку очень боюсь и переживаю,потому что сама все очень близко к сердцу принимаю и страдаю по всякой ерунде очень сильно.
По этому поводу глубоко сомневаюсь...правильное воспитание,это еще не гарантия счастливой жизни.Не все хорошие люди по жизни везунчики и счастливчики (если вообще такие в природе существуют).
Татьян, я тоже переживаю за своего сына, как и любая другая мать. И конечно же хотелось бы, чтобы все у него было супер-пупер.
Но я не могу дать ему гарантий, что он будет счастливым. А все что могу дать - это определенные жизненные знания и навыки. И очень надеяться, что они ему пригодятся в построении карьеры и личной жизни. Остальное будет зависеть уже от него самогО.
Но я не могу дать ему гарантий, что он будет счастливым. А все что могу дать - это определенные жизненные знания и навыки. И очень надеяться, что они ему пригодятся в построении карьеры и личной жизни. Остальное будет зависеть уже от него самогО.