Последние темы
» Какой бисер выбрать.автор Aleksa64 Вт 22 Янв 2019, 09:08
» Похвастушки от Розы
автор Роза Успехова Пт 12 Янв 2018, 18:54
» Похвастушки от Розы
автор Роза Успехова Ср 19 Апр 2017, 17:19
» Платья, сарафаны
автор latelye Пн 06 Мар 2017, 13:20
» Юбки для девочек
автор Оленька Ср 25 Янв 2017, 08:29
» Красители для мыла
автор Глоксиния Ср 25 Янв 2017, 08:23
» Юбки
автор morino Чт 15 Дек 2016, 16:49
» Всем известно.что вязанье-начинается с крючка!!!
автор belka Пн 31 Окт 2016, 13:55
» Где продавать свое рукоделие
автор oksanapetrovna Вт 07 Июн 2016, 14:57
Прошу совета .
Участников: 3
Страница 1 из 1
Прошу совета .
Девочки не смейтесь, машинка у меня, недавно.Прошу совета .Вяжу Brother на KH-950i. ЗАПРОграммировала вишенку двухцветную.Вводила след.990М,,где кораблик селектор вверх ,М 100 , М жёлтую кнопку6,зелёную,жёлтую 6,М,жёлтую25,М,CF.ВИШЕНКИвышли,но они ряд одного цвета,ряд другого.А ДОЛЖНЫ быть одного.Что не так?И где переход цвета, дырок нет, но потянута нитка основного цвета.Это значит надо рукой подтягивать нитку ,чтоб била свободнее?
stenli- Осваиваюсь
Re: Прошу совета .
Девочки, прошу помощи!!! Нужны варианты утепления для девочки 14-15 лет, учащейся физико-математического лицея. Кто обладает талантом модельера, отзовитесь! Может просто у кого есть идеи, наработки? Буду очень признательна!!!
sanulya- Почетный форумчанин
- Проживаю : Украина, г. Северодонецк
Вот когда ставится так вопрос попробуй разгадай, что человек имеет ввиду. Я так понимаю, что жилеты, свитера какого-то делового стиля. Чем можно удивить?!... изысканного покупателя... для школы...? Я сняла этот вопрос. Пусть выбирают и присылают чего хотят. не видя ни разу человека что можно предложить? да все, что угодно.
sanulya- Почетный форумчанин
- Проживаю : Украина, г. Северодонецк
Полностью с тобой согласна...... Ты лишь можешь что-то посоветовать, а они должны четко ставить свою цель
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: