Поиск
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 :: 1 поисковая системаНет
Больше всего посетителей (126) здесь было Чт 22 Фев 2018, 14:28
Наша кнопка
Партнеры
Хозяйка-мать и бизнес-вумен. Возможно ли?
Участников: 3
:: Разные темы :: Работа и карьера
Страница 1 из 1
Хозяйка-мать и бизнес-вумен. Возможно ли?
Хотелось бы послушать ваше мнение, а вот вы считаете возможно ли быть счастливой женщиной, отличной матерью, прекрасной хозяйкой и строить свою карьеру, и все это в одном лице и в одно время?
У меня лично не получается, есть небольшой бизнес, + подработка, стараюсь мах уделять время оставшееся детям, а вот на домашнее хозяйство уже не хватает, не то что сил, а просто времени.
У меня лично не получается, есть небольшой бизнес, + подработка, стараюсь мах уделять время оставшееся детям, а вот на домашнее хозяйство уже не хватает, не то что сил, а просто времени.
Tasja- Новичок
-
Re: Хозяйка-мать и бизнес-вумен. Возможно ли?
У меня тоже не хватает времени. Очень тяжело все это совмещать в одно. Я бы очень хотела, но увы никак не получается.
Вот-вот... а есть такие у кого по 5-ть-и более детей и совмещают... Эх...
Раньше переживала по поводу уборки-готовки.
А сейчас успокоилась, решила во всем я не преуспею...
Поэтому, стараюсь работать, мах уделять время детям и мужу, ну приготовить покушать. А уборка... ну в свинарник дом конечно не превращаю, но поверьте мусора по углам хватает)))
Поэтому, стараюсь работать, мах уделять время детям и мужу, ну приготовить покушать. А уборка... ну в свинарник дом конечно не превращаю, но поверьте мусора по углам хватает)))
Tasja- Новичок
-
Главное,что всех все устраивает.Детки с мужем довольны? Вот это главное.Идеальный порядок в квартире еще никому личного счастья не обеспечил.Tasja пишет:Вот-вот... а есть такие у кого по 5-ть-и более детей и совмещают... Эх...
А уборка... ну в свинарник дом конечно не превращаю, но поверьте мусора по углам хватает)))
А как ты хотела с таким количеством детей. Я с 2-то не могу дома толком порядок содержать, а с твоей футбольной командой и того тяжелееTasja пишет:А уборка... ну в свинарник дом конечно не превращаю, но поверьте мусора по углам хватает)))

Tasja пишет:Вот-вот... а есть такие у кого по 5-ть-и более детей и совмещают... Эх...

Это для Тавинии,чтобы сильно не переживала по поводу беспорядка у себя дома.

Мне тоже этот стишок подходит. Прочитала и прям как бальзам пошел...
Видать каждый из нас имеет частичку данного грешкаТатьяна32 пишет:И мне полегчало...
Оля,а как не стараюсь,как не бьюсь ...все равно все не успеваю в идеальном состоянии содержать.Да и хочется немножко своего личного времени иметь.А еще ,лично для меня,плохо,что нет ни кладовочки,ни гаража куда можно отнести те же домашние заготовки,банки пустые,вещи,которые стали малы дочке...вот и приходится все по сто раз перекладывать и переставлять.Разгребу,разгребу балкон и шкафы,глядишь,а там уже опять бардак образовался.
Во-во все мы делаем кладовки из каждого пустого угла... Я тоже тоскаю перетаскиваю с места на место и так везде образуется бардак
Я уже в последнее время выкидываю вещи старые,не жалею...но все равно все углы забиты.
Стишок супер...посмеялась...
Вот сейчас зашла в инет...Сижу на кухне...гора не мытой посуды, куча крошек на столе...В детской слава Богу чисто бабушки по разбирали детей себе на каникулы
Вот еще чуток посижу(как раз хлебопечка запикает через 15 минут) и пойду разгребать))))
Вот сейчас зашла в инет...Сижу на кухне...гора не мытой посуды, куча крошек на столе...В детской слава Богу чисто бабушки по разбирали детей себе на каникулы

Вот еще чуток посижу(как раз хлебопечка запикает через 15 минут) и пойду разгребать))))
Tasja- Новичок
-
:: Разные темы :: Работа и карьера
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: