Последние темы
» Какой бисер выбрать.автор Aleksa64 Вт 22 Янв 2019, 09:08
» Похвастушки от Розы
автор Роза Успехова Пт 12 Янв 2018, 18:54
» Похвастушки от Розы
автор Роза Успехова Ср 19 Апр 2017, 17:19
» Платья, сарафаны
автор latelye Пн 06 Мар 2017, 13:20
» Юбки для девочек
автор Оленька Ср 25 Янв 2017, 08:29
» Красители для мыла
автор Глоксиния Ср 25 Янв 2017, 08:23
» Юбки
автор morino Чт 15 Дек 2016, 16:49
» Всем известно.что вязанье-начинается с крючка!!!
автор belka Пн 31 Окт 2016, 13:55
» Где продавать свое рукоделие
автор oksanapetrovna Вт 07 Июн 2016, 14:57
Мои руки не для скуки
+5
Татьяна32
korina55
Свободная
Оленька
sanulya
Участников: 9
:: Вязание :: Вязание :: Наши вязальные похвастушки
Страница 5 из 6
Страница 5 из 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6
Re: Мои руки не для скуки
Оксана ты когда успеваешь вязать как метеор
belka- Почетный форумчанин
- Проживаю : Пермский край
Девочки, я же на пенсии
sanulya- Почетный форумчанин
- Проживаю : Украина, г. Северодонецк
А вообще эти нижние юбки вяжутся быстро. Только сшивать долго да и обвязать низок крючком. Поменял подъюбник и уже кажется другая юбка
Очень выигрышно смотрятся. Оксан, хоть и на пенсии, а скорость у тебя все равно огого....
Какой классный летний вариант. Мне нравятся яркие акценты. Красиво смотрится. Думаю заказчица осталась довольна
Спасибо! Это себе любимой:))
Оксан, обычно "сапожник без сапог", а ты смотрю и себе успеваешь вязать. Умничка
Молодец, Оксана! К лету готовишься... Красивое сочетание цвета полос... Не ядовитые, спокойные, поэтому и полоска смотрится как целое полотно, не режется на детальки... Здорово... А ведь просто, но смотрится очень красиво!
korina55- Ветеран общения
- Проживаю : Кострома
Оля, мне так СТЫДНО!!! Я совсем сюда не заглядываю, да и вообще по форумам практически нет времени общаться - все общение перенесла в реалии... Вступила в местный клуб рукодельниц - отсюда нехватка времени... Встречи, ярмарки, какие-то совместные проекты, МК... Опробовала цветы из фоамирана - класс, ношу брошь своими руками...Плетение поясов на дощечках - вообще отдельная тема... Очень интересно и необычно... Для ярмарок начала вязать воротнички крючком - покупают понемножку, продолжаю плести из газетных трубочек... Оля, оказалось, что мне катастрофически не хватает времени в сутках, хоть и не работаю... Да еще сейчас сад-огород добавился - мама уже с трудом может обрабатывать, а больше помощников нет.. Брат только на урожай снять приезжает (ну и если мама успеет чем-то его напрячь мужским делом - конечно сделает, но по быстрому без фанатизма). Вот так... Ручкам скучать совершенно некогда... Ааа, еще шали спицами начала вязать - такие фантазийные с красивой каймой... Все ПОКАЖУ...
скорее бы! Так интересно! Не терпится насладиться чудом творения ручек, Ирочка
Ирин, какая у тебя бурная и интересная жизнь. Так хочется увидеть брошь. Даже не слышала о такой технике. Даже можно позавидовать твоему разнообразию в творчестве. Я почему-то не думала, что газетные трубочки тебя так на долго затянут. Все таки это довольно специфичный вид рукоделия. А ты такая молодец и с таким энтузиазмом!!! Умничка.
А по поводу огорода - конечно, маме обязательно нужно помогать. Хорошо когда у нас есть мамы и мы обязательно должны их радовать. Ведь для них вся радость заключается в нас.
П.С. С таким нетерпением буду ждать твоих похвастушек!!!
А по поводу огорода - конечно, маме обязательно нужно помогать. Хорошо когда у нас есть мамы и мы обязательно должны их радовать. Ведь для них вся радость заключается в нас.
П.С. С таким нетерпением буду ждать твоих похвастушек!!!
Оксан, мне так нравится это сочетание цветов, а тут еще и с дочкой будете как две капли воды!!! Просто потрясающе. Я сейчас часто вижу, что мамы с дочками идут в одинаковых вещах. Так приятно и необычно смотреть. Вот теперь и вы будете форсить и радовать глаз окружающих
Оксана, сарафанчик - просто прелесть! А у тебя тоже такой в наличии? Ну настоящий familylook получается (вся семья в одном стиле). Глазу приятно остановиться
Да, мы теперь в одинаковом, с небольшой разницей. Вот только никак не получается фото совместное сделать где-нибудь на улице. Как только, так и выложу сразу:)Хочу сделать в негативе. Вот только нет молочного цвета, а белый боюсь очень ярко будет. Вот куплю и сделаю топики:)
Это то самое платье сочетание льняного с махагоном. Кабле бобинная, крючок
Даааа, Оксан, твоей усидчивости можно только позавидовать!!!! Я салфетку никак, а ты тут такие вещи вытворяешь
Страница 5 из 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6
:: Вязание :: Вязание :: Наши вязальные похвастушки
Страница 5 из 6
Права доступа к этому форуму: