Поиск
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 4, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 4 Нет
Больше всего посетителей (126) здесь было Чт 22 Фев 2018, 14:28
Наша кнопка
Партнеры
Пироги
+3
Катя
last night
Оленька
Участников: 7
Страница 1 из 1
Пироги
Вот сегодня сворганила своим домочадцам пирог "Шоколадный" (назвала сама)
Делала из того, что было в холодильнике. Получилось очень вкусно, даже сама не ожидала хоть и люблю делать из того, что есть. Единственное я пыталась его разрезать теплым, чтоб пропитать сгущенкой, и он естественно стал разсыпаться на кусочки. По этому и на фото не очень ровный. Когда изначально вытащила из духовки, то был очень красивый
Ингридиенты:
150 г маргарина
2 ст ложки сметаны
0,5 стакана молока
1 стакан сахарного песка
3 ст ложки любого варенья
1 пакетик разрыхлителя
Муки сколько возьмет (должно получиться немного гуще чем на блины)
Порядок работы:
Маргарин растопить на огне, в него добавить какао, сахар ... Все ингридиенты.
пирог готов!!! приятного аппетита
Делала из того, что было в холодильнике. Получилось очень вкусно, даже сама не ожидала хоть и люблю делать из того, что есть. Единственное я пыталась его разрезать теплым, чтоб пропитать сгущенкой, и он естественно стал разсыпаться на кусочки. По этому и на фото не очень ровный. Когда изначально вытащила из духовки, то был очень красивый
Ингридиенты:
150 г маргарина
2 ст ложки сметаны
0,5 стакана молока
1 стакан сахарного песка
3 ст ложки любого варенья
1 пакетик разрыхлителя
Муки сколько возьмет (должно получиться немного гуще чем на блины)
Порядок работы:
Маргарин растопить на огне, в него добавить какао, сахар ... Все ингридиенты.
пирог готов!!! приятного аппетита
Re: Пироги
Торт из простокваши.
Очень простой, но вкусный рецепт.
1 ст. простокваши (я брала ряженку), 1 ст. сахара, 2 яйца, 1,5 ст. муки,1 ч.л. соды.
Все сбить миксером, добавить соду, погашенную уксусом. Выпечь 2 коржа. Но можно, конечно, испечь один большой и разрезать. Коржи промазать вареньем.
Очень простой, но вкусный рецепт.
1 ст. простокваши (я брала ряженку), 1 ст. сахара, 2 яйца, 1,5 ст. муки,1 ч.л. соды.
Все сбить миксером, добавить соду, погашенную уксусом. Выпечь 2 коржа. Но можно, конечно, испечь один большой и разрезать. Коржи промазать вареньем.
Re: Пироги
Девочки, пирог из лаваша за 3 минуты пробовали?
ШУЛЕНА- Ветеран общения
- Проживаю : Кировская область
Re: Пироги
Почему? На днях делала. Купила лаваш.Разрезала на четыре части. Приготовила взбитое яицо. Взяла одну часть, помазала взбитым яицом, положила начинку, накрыла второй частью лаваша, прижала края(они хорошо прилипают к яицу), положила начинку, третью часть лаваша, опять начинку и последний слой лаваша. Каждый слой промазывала яицом. Прижала хорошенько края. Поставила в печь. Через 3 минуты хрустящий пирог готов. Начинка: яицо с рисом, грибами.
ШУЛЕНА- Ветеран общения
- Проживаю : Кировская область
Re: Пироги
Сначала попробуй. Вдруг не понравится. Я его из просторов Интернета вытащила.
ШУЛЕНА- Ветеран общения
- Проживаю : Кировская область
Re: Пироги
Оля, спасибо, засмушала!
Это мой первый опыт с этим видом торта, обычно я Шарлотку делала, а сейчас делаю торт под названием "Буренка" (Рецепт вычитала с "Поваренок.ру" ), очень вкусный получается тортик...
Это мой первый опыт с этим видом торта, обычно я Шарлотку делала, а сейчас делаю торт под названием "Буренка" (Рецепт вычитала с "Поваренок.ру" ), очень вкусный получается тортик...
Liz@- Новичок
Re: Пироги
Пирог со сливами и миндалем
3 яйца
2 стакана сахара (340гр)
2.5 стакана муки (320гр)
1 стакан молока (180гр)
1 стакан масла подсолнечного (150гр)
1 пакетик ванилина(5гр)
1 пакетик разрыхлителя(10гр)
1 стакан миндаля молотого(110гр) (в кофемолке или блендере размолоть прям в пыль )
Месим тесто,точнее взбиваем миксером.
Выливаем в форму,смазанную маслом.
Сверху укладываем дольками сливы,штук 5-7 в оригинале,но мне было мало,раза в два больше нормуль будет. Но как говорится на вкус и цвет... Пирог поднимается сильно,получается много теста и мало слив.
Тэк-с,сверху посыпаем резанным миндалем(1 стакан)
В предварительно разогретую до 180С духовку на 40-50 минут. Потом сверху посыпать сахарной пудрой и вуаля - приятного аппетита
3 яйца
2 стакана сахара (340гр)
2.5 стакана муки (320гр)
1 стакан молока (180гр)
1 стакан масла подсолнечного (150гр)
1 пакетик ванилина(5гр)
1 пакетик разрыхлителя(10гр)
1 стакан миндаля молотого(110гр) (в кофемолке или блендере размолоть прям в пыль )
Месим тесто,точнее взбиваем миксером.
Выливаем в форму,смазанную маслом.
Сверху укладываем дольками сливы,штук 5-7 в оригинале,но мне было мало,раза в два больше нормуль будет. Но как говорится на вкус и цвет... Пирог поднимается сильно,получается много теста и мало слив.
Тэк-с,сверху посыпаем резанным миндалем(1 стакан)
В предварительно разогретую до 180С духовку на 40-50 минут. Потом сверху посыпать сахарной пудрой и вуаля - приятного аппетита
cherry_lips- Участник
Re: Пироги
зажала)))cherry_lips пишет:а рецепт?
рецепт с немецкого сайта
250 гр маргарина
200 гр сахара
4 яйца
200 гр сметаны
1 пач ванильного порошка пудинка (35-40 гр)
300 гр муки
1 пач разрыхлителя (15 гр)
150 гр шоколадной стружки
шоколадная глазурь
Из всех ингредиентов сделать тесто,маргарин с сахаром растереть до бела,добавить по одному яйцу,взбивая.Добавить сметану,взбить. Смешать пудинг,разрыхлитель,муку,добавить к массе,перемешать до однородной массы.
Нагреть духовку до 175°.Противень застелить пекарской бумагой. В последнюю очередь когда уже нагреется духовка,в тесто добавляем шоколадную стружку,перемешиваем.Тесто выливаем на противень и в духовку на 25-30 минут. Готовый пирог полить глазурью.
Приятного аппетита!
Пирог очень вкусный и воздушный.
источник
Re: Пироги
Свет, а вот это поподробнее что такое?Gостья пишет:
1 пач ванильного порошка пудинка (35-40 гр)
Re: Пироги
у нас продаётся ванильный пудинг в порошке который варить на молоке надоОленька пишет:Свет, а вот это поподробнее что такое?Gостья пишет:
1 пач ванильного порошка пудинка (35-40 гр)
такой
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения