Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2

Нет

[ Посмотреть весь список ]


Больше всего посетителей (110) здесь было Вт 01 Авг 2017, 03:37
Наша кнопка



Партнеры
Форум Болталочка
Статистика
Яндекс.Метрика Анализ сайта Каталог webplus.info

Пицца

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

default Пицца

Сообщение автор Оленька в Сб 31 Мар 2012, 07:10

Вот моя Пицца. Мммм ... вкусная была


_________________

Нева 2, крючок, спицы и многое другое....
Как загрузить фото написано ЗДЕСЬ
avatar
Оленька
Admin Создатель форума

Женщина Проживаю : Нижний Новгород

http://rukodelienn.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

default Re: Пицца

Сообщение автор Татьяна32 в Пн 13 Янв 2014, 11:56

Мы с дочкой обожаем пиццу.Оля,тесто для пиццы как делаешь?
avatar
Татьяна32
Участник
Участник

Женщина Проживаю : Брянск

http://semeinyiforum.forum2x2.ru/

Вернуться к началу Перейти вниз

default Re: Пицца

Сообщение автор korina55 в Вт 14 Янв 2014, 16:00

Я пиццу часто делаю, а тесто мне месит хлебопечка. Где-то слышала или читала, что лучше в тесто для пиццы добавлять оливковое масло, а не подсолнечное. Тесто будет нежнее. Так и делаю - согласна полностью, на оливковом пицца нежнее
avatar
korina55
Ветеран общения
Ветеран общения

Женщина Проживаю : Кострома

Вернуться к началу Перейти вниз

default Re: Пицца

Сообщение автор Татьяна32 в Вт 14 Янв 2014, 16:16

А мне наоборот нравится тесто которое получается тонким и хрустящим...В сочетании с большим количеством начинки очень вкусно получается.
avatar
Татьяна32
Участник
Участник

Женщина Проживаю : Брянск

http://semeinyiforum.forum2x2.ru/

Вернуться к началу Перейти вниз

default Re: Пицца

Сообщение автор Татьяна32 в Вт 14 Янв 2014, 16:20

У меня тоже есть хлебопечка,надо будет попробовать,какое она тесто для пиццы вымешивает...если понравится,буду делать.
avatar
Татьяна32
Участник
Участник

Женщина Проживаю : Брянск

http://semeinyiforum.forum2x2.ru/

Вернуться к началу Перейти вниз

default Re: Пицца

Сообщение автор korina55 в Вт 14 Янв 2014, 16:32

Татьяна32, так готовая пицца будет тонкой и хрустящей. Но хруст, хрусту рознь. Когда я делала тесто на подсолнечном масле, у меня получался "жесткий хруст", а оливковое делает тесто как бы другим по структуре, пицца легко сворачивается, не ломается, гибкая и хрустящая. Стоит бутылка постоянно, для других целей не использую, а в салаты добавляю льняное масло (самое полезное для женщин - максимальное содержание омега3, в т.ч для кожи против старения)

Таня, у меня хлебопечка в услужении больше 6 лет, выпечку делаю только из ХП-теста. Пироги пеку в месяц раза 3-4, да еще 2-3 раза пиццу. Если бы месить дрожжевое тесто руками - никакого терпения бы не хватило.
avatar
korina55
Ветеран общения
Ветеран общения

Женщина Проживаю : Кострома

Вернуться к началу Перейти вниз

default Re: Пицца

Сообщение автор Татьяна32 в Вт 14 Янв 2014, 17:42

Теперь обязательно попробую тесто замешивать в ХП,может почаще и печь начну,а то иной раз как вспомнишь сколько возни и беспорядка после замешивания теста,так и браться желания нет.
avatar
Татьяна32
Участник
Участник

Женщина Проживаю : Брянск

http://semeinyiforum.forum2x2.ru/

Вернуться к началу Перейти вниз

default Re: Пицца

Сообщение автор Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения