Последние темы
» Какой бисер выбрать.автор Aleksa64 Вт 22 Янв 2019, 09:08
» Похвастушки от Розы
автор Роза Успехова Пт 12 Янв 2018, 18:54
» Похвастушки от Розы
автор Роза Успехова Ср 19 Апр 2017, 17:19
» Платья, сарафаны
автор latelye Пн 06 Мар 2017, 13:20
» Юбки для девочек
автор Оленька Ср 25 Янв 2017, 08:29
» Красители для мыла
автор Глоксиния Ср 25 Янв 2017, 08:23
» Юбки
автор morino Чт 15 Дек 2016, 16:49
» Всем известно.что вязанье-начинается с крючка!!!
автор belka Пн 31 Окт 2016, 13:55
» Где продавать свое рукоделие
автор oksanapetrovna Вт 07 Июн 2016, 14:57
Наши цветочки
Участников: 5
:: Домашний очаг :: Дом и семья
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
Re: Наши цветочки
Классные глоксинии!
у меня цветов много,вот-вот спатик и фиалка зацветут. А вообще саме любимые,конечно,орхидеи! Заболела ими примерно год назад,сначала купила белую,она меня цветочками радовала с мая по конец октября! Видимо устала так,что теперь распустила только один цветочек и то маленький... Надеюсь в след раз будет обильней цвести)
Вот она
Еще есть розовая,но пока отдыхает,только выпустила стебелек,жду цветочки
у меня цветов много,вот-вот спатик и фиалка зацветут. А вообще саме любимые,конечно,орхидеи! Заболела ими примерно год назад,сначала купила белую,она меня цветочками радовала с мая по конец октября! Видимо устала так,что теперь распустила только один цветочек и то маленький... Надеюсь в след раз будет обильней цвести)
Вот она
Еще есть розовая,но пока отдыхает,только выпустила стебелек,жду цветочки
cherry_lips- Участник
Ой какая нежная! А я сейчас остановилась на цитрусовых. У меня жома почти только они одни
Да-а-а, молодцы , девочки. Умницы!
ШУЛЕНА- Ветеран общения
- Проживаю : Кировская область
Ну я не знаю... одни восхищения у меня. Вкусный? Пробовали?
ШУЛЕНА- Ветеран общения
Вот это увлечение. Но ты меня не раззадоришь: мне лимоны нельзя вообще. Я тобой восхищаюсь.
ШУЛЕНА- Ветеран общения
Да ладно, что восхищаться-то. Я ведь развожу не чтоб поесть, а ради интереса. Люблю вырастить из черенка. У меня нет ни одного дерева которое бы я купила большим. Все выращены из малюсеньких череночков. Некоторые вообще сама укореняла веточкой.
А почему лимоны нельзя?
А почему лимоны нельзя?
Я как-то посадила мандариновые косточки в землю,выросли см по 20,листики пахли здорово! Но урожая,наверное,пришлось бы долго ждать. Не помню что потом с ними случилось,то ли засохли то ли что
cherry_lips- Участник
С растений выращенных из косточки урожая не дождетесь,обязательно надо делать прививки.Вот тогда запросто.cherry_lips пишет:Я как-то посадила мандариновые косточки в землю,выросли см по 20,листики пахли здорово! Но урожая,наверное,пришлось бы долго ждать. Не помню что потом с ними случилось,то ли засохли то ли что
Таня, я тоже хочу такие красивые гибискусы и глоксинию как у тебя(на другом форуме видела)
Глоксинию я клубнем покупала,от момента посадки до цветения проходит всего два-три месяца. А главное недорого получается(клубенек стоит 46 рублей) Гибискусы тоже купленные.Но они легко размножаются черенками.Мы с сестрой летом в поликлинике детской веточку отломали,прижилась.Но в том виде цветочки по-проще.
У нас везде красные гибискусы, а таких красивых нет нигде
А глоксинию я думала ты из семян выращивала
А глоксинию я думала ты из семян выращивала
Из семян тоже можно,но это долго и опыта у меня нет. А из клубня отлично все получилось.
Моя драценка...точнее "не моя" дочке на день рождения подарили совсем маленькую,а это она уже в три раза больше стала...
Страница 1 из 2 • 1, 2
:: Домашний очаг :: Дом и семья
Страница 1 из 2
Права доступа к этому форуму: