Последние темы
» Какой бисер выбрать.автор Aleksa64 Вт 22 Янв 2019, 09:08
» Похвастушки от Розы
автор Роза Успехова Пт 12 Янв 2018, 18:54
» Похвастушки от Розы
автор Роза Успехова Ср 19 Апр 2017, 17:19
» Платья, сарафаны
автор latelye Пн 06 Мар 2017, 13:20
» Юбки для девочек
автор Оленька Ср 25 Янв 2017, 08:29
» Красители для мыла
автор Глоксиния Ср 25 Янв 2017, 08:23
» Юбки
автор morino Чт 15 Дек 2016, 16:49
» Всем известно.что вязанье-начинается с крючка!!!
автор belka Пн 31 Окт 2016, 13:55
» Где продавать свое рукоделие
автор oksanapetrovna Вт 07 Июн 2016, 14:57
Перфокарты и узоры
+7
belka
людмила 52
Венера
котенок
ШУЛЕНА
Stera
Оленька
Участников: 11
:: Вязание :: Машинное вязание
Страница 3 из 5
Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Re: Перфокарты и узоры
так можно машину вернее считывающее устройство сломать
belka- Почетный форумчанин
- Проживаю : Пермский край
Не знаю, я ничего кроме пефокарт не совала в свою. А она уже давно пользуется самодельными. Вяжет ДФЖ по своим перфокартам, перфокарты длиннющие...
соколиха- Участник
- Проживаю : Украина
Оля это двухфантурный жаккард т е вязание без протяжек на второй фантуре вяжется через иглуОленька пишет:А ДФЖ это что если не секурет
Перфокарты для вязальных машин
Здравствуйте
Галерея перфокарт для вязальных машин 3 и 5 класса (SILVER REED, BROTHER)
Хочу предложить участникам форума Online-программу позволяющую набивать и распечатывать шаблоны перфокарт как для вязальных машин с раппортом 24 иглы так и для 12-игольного раппорта.
В базе программы содержится более 1200 узоров разбитых на жаккард, ажур, single motif. Имеется возможность автоматического пересчёта схемы перфокарты для вязания двухфонтурного жаккарда. Предусмотрена опция подборки цветового решения узора.
Готовая схема с разбивкой на страницы конвертируется в pgf-файл для печати.
Сама программа находится по адресу:
perfo.12rus.ru
С уважением,
Сергей
Хочу предложить участникам форума Online-программу позволяющую набивать и распечатывать шаблоны перфокарт как для вязальных машин с раппортом 24 иглы так и для 12-игольного раппорта.
В базе программы содержится более 1200 узоров разбитых на жаккард, ажур, single motif. Имеется возможность автоматического пересчёта схемы перфокарты для вязания двухфонтурного жаккарда. Предусмотрена опция подборки цветового решения узора.
perfo.12rus.ru
С уважением,
Сергей
Сергей- Гость
Огромное Вам спасибо! Сообщение очень кстати! Именно об этом и думала! Как раз нужно разработать новую идею! Это как подарок с Небес! Уже испробовала! Класс! Очень рекомендую!!!!Сергей пишет:Здравствуйте
perfo.12rus.ru
С уважением,
Сергей
sanulya- Почетный форумчанин
- Проживаю : Украина, г. Северодонецк
я вот тоже нашла такую программку но там только жаккард
Как хорошо, что темка оказалась полезной, а то я уж хотела ее удалять думала реклама
Такой красивый узор. А маме я как- то вручную деккеровала это очень сложно. Наверное больше не решусь на такой шаг. А вообще узор просто шикарный
меня тоже не хватало терпенья на ручную декеровку
Оленька пора уже обзавестись новой более продвинутой есть же не дорогие хотя пока бы одну фонтуру
Да, но с финансами всегда напряг. Сейчас машину купили, летом к брату поеду далеко, делаю зубы, и на все коплю... Денег надо да и места дома. Эта у меня красиво в сторонке кома стоит
ну и эту туда же она не много места занимает у меня на гладильной доске живёт все через нас ходят
Девочки! Расстроилась! Попробовала сделать перфокарту по этой программе. А она не подошла! В ширину уже на 3 мм. И отверстия не совпадают. Может эта проблема только для Сильвера. Я не изучала этот вопрос. А отшлепала новую ПК по-старинке
sanulya- Почетный форумчанин
- Проживаю : Украина, г. Северодонецк
наконец то зашла на сайт а то мне чуть плохо не стало ну да ладно Оксана по какой программе делала п к
Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
:: Вязание :: Машинное вязание
Страница 3 из 5
Права доступа к этому форуму: