Поиск
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Нет
Больше всего посетителей (126) здесь было Чт 22 Фев 2018, 14:28
Наша кнопка
Партнеры
Разговоры обо всём
+3
Фрейя
ШУЛЕНА
Сестрёнка
Участников: 7
Страница 2 из 2
Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: Разговоры обо всём
А мне теперь в квартире вроде как воздуха не хватает и шумно. Дом у нас за городом - тишина и воздух чище.
Фрейя- Новичок
- Проживаю : Украина
У меня муж говорит тоже самое. Хотя уже привыкает наверное.... Хотя из родительского дома за уши не вытащишь
У нас сегодня резко похолодало. За окном -11 Бррр - холодно. Наступила настоящая зима. Даже из под одеяла не хочется вылазить. Радует хотя бы что скоро Новый год.
У меня та же история. Сейчас пойду лягу. В эти дни не удавалось толком поспать и сильно устала
Девочки, любите себя! Если организм говорит спать - значит "спать". Можно витаминки попить, уже зима заканчивается. Энергетические запасы в организме заканчиваются.
korina55- Ветеран общения
- Проживаю : Кострома
Мы и любим.Но не всегда удаётся поспать столько сколько хочется))). Поэтому всему своё время. Да и как маман может пойти спать в 19.00 когда три спиногрыза ещё не спят)
Ой, я глянула на календарь и с ужасом осознала, что скоро опять школа.... ну почему лето - не 4 месяца.... Девочки, у вас такая же тоска???
Знаешь, у меня младшая тоже спрашивает, почему мы не учимся суббота-воскресенье, а остальное время отдых. По-хорошему нам и 4 месяцев лета будет мало.
sanulya- Почетный форумчанин
- Проживаю : Украина, г. Северодонецк
Ну да, но как хорошо летом. Даже не сравнить с тем, когда учеба.
Ой, хочу еще лето
Ой, хочу еще лето
Страница 2 из 2 • 1, 2
Страница 2 из 2
Права доступа к этому форуму: