Поиск
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 Нет
Больше всего посетителей (126) здесь было Чт 22 Фев 2018, 14:28
Наша кнопка
Партнеры
Что для вас означает КАРЬЕРА?
+3
Татьяна32
Верачка
Сестрёнка
Участников: 7
:: Разные темы :: Работа и карьера
Страница 1 из 1
Re: Что для вас означает КАРЬЕРА?
Ничего особенного))) Семья важнееОленька пишет:Что для вас означает КАРЬЕРА?
И для меня это тоже важнее.
Мне кажется что люди карьелеристы и не занимаются рукоделием вообще. Это любят только домохозяйки
Мне кажется что люди карьелеристы и не занимаются рукоделием вообще. Это любят только домохозяйки
Может быть но мне много приходится работать, а на рукоделие остаётся очень мало времени. Всё время внутри идёт борьба хочется повязать а нужно то есть готовить ,убирать или заняться документами.
Верачка- Участник
Это от безысходности. Я согласна. Вот выйду из декрета на работу и пойдет тоже самое. Работа, дом, готовка, стирка, уборка. Какое там вязать... Дай Бог отдохнуть успеть....
Пустой звук..на моей работе выше головы не прыгнешь.Оленька пишет:Что для вас означает КАРЬЕРА?
Я раньше сильно по карьере с ума сходила. И получалось очень даже неплохо продвигаться. А потом все бросила на фиг, вышла снова замуж и засела дома. Сначала- лафа. А потом начала тихо сходить с ума. )))
В итоге поняла, что не карьера мне нужна, а свое дело. Хочется финансовой свободы без начальников, чтобы самой решения принимать и чтоб никто над душой не стоял. ))
В итоге поняла, что не карьера мне нужна, а свое дело. Хочется финансовой свободы без начальников, чтобы самой решения принимать и чтоб никто над душой не стоял. ))
Полностью с тобой согласна. Независимость берет свое. Главное иметь стартовый капитал
Всю жизнь мечтала и мечтаю работать под начальством человека которого бы уважала.Несбыточная мечта...такие самодуры попадаются....
Оленька пишет:Полностью с тобой согласна. Независимость берет свое. Главное иметь стартовый капитал
Да, стартовый капитал - самое основное. Бизнес открыть стоит недешево.
Татьяна32 пишет:Всю жизнь мечтала и мечтаю работать под начальством человека которого бы уважала.Несбыточная мечта...такие самодуры попадаются....
А я не могу под начальством кого-то работать. Пусть даже золотой человек будет, но все равно не могу. У всех бывают свои тараканы. так что в наше время особенно, хорошего начальника фик найдешь. ))
Я не хочу постоянно работать, слушать начальство, ходить изо дня в день в офис….хочу чтобы у меня был пассивный доход.... и я не ходила на работу... но пока только ищу способы дополнительных заработков, которые бы в перспективе заменили постоянную работу.
В марте наткнулась на такую подработку: http://www.alpari.ru/ru/trading/binary_options/ - нужно делать прогнозы подорожает или подешевеет выбранный актив, в частности прогнозирую соотношение рубля к доллару, поначалу кажется что это сложно, но на сайте есть советы аналитиков так что за неделю разобралась во всем этом.
Советую попробовать.
В марте наткнулась на такую подработку: http://www.alpari.ru/ru/trading/binary_options/ - нужно делать прогнозы подорожает или подешевеет выбранный актив, в частности прогнозирую соотношение рубля к доллару, поначалу кажется что это сложно, но на сайте есть советы аналитиков так что за неделю разобралась во всем этом.
Советую попробовать.
gretta- Новичок
- Проживаю : Москва
Это конечно здорово жить в свое удовольствие, иметь пассивный доход, не служить начальнику, иметь уйму свободного времени. Вот только кто тогда будет производить все блага цивилизации?
sanulya- Почетный форумчанин
- Проживаю : Украина, г. Северодонецк
Да, каждый из нас хотел бы работать на самого себя, но не у всех это получается. Да и хочется иметь стабильный доход на который будешь расчитывать
:: Разные темы :: Работа и карьера
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: