Поиск
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Нет
Больше всего посетителей (126) здесь было Чт 22 Фев 2018, 14:28
Наша кнопка
Партнеры
Как вы отдыхаете?
+5
Tasja
Татьяна32
Верачка
Сестрёнка
Оленька
Участников: 9
Страница 1 из 1
Re: Как вы отдыхаете?
Летом на море я с муже и тремя детьми, раньше ещё и мам с собой брали, а так в основном дома по гостям очень редко ходим, с родителями и детьми в основном, часто старший сын с другом и своей девушкой с нами.
Верачка- Участник
Какая у вас большая компания!
А у нас в основном весь отдых либо в деревне у свекрови либо дома. Все никак не получается куда-нибудь съездить
А у нас в основном весь отдых либо в деревне у свекрови либо дома. Все никак не получается куда-нибудь съездить
У меня тоже не получается никуда съездить,только к сестре в Воронеж.На машине ездим.
А я мечтаю отдохнуть хотя бы три денька:никуда не спешить,не бежать,не готовить,не проверять уроки,не наводить порядок....
ой за последние лет 8-10 отдыхала так сказать только вот в октябре)) с сыном в санаторий ездили. Правда все равно не полноценный отдых, он (сын) меня уморил, заболтал))))
Tasja- Новичок
Раньше на черноморское побережье ездила каждое лето. А потом перестала. Никуда не езжу, дома сижу. Вообще, какая-то я домоседка стала. Старею, наверное. ))) Да и денег пока лишних нет кататься по курортам.
Я могу как с книжкой чуствовать себя отдохнувшим, так и с активным отдыхом на природе оттянутся.
А мне больше всего тенис по душе. Правда большой тенис я в основном смотрю, играю в настольный. У нас вдоль парка столики поставили. Прям на свежем воздухе
IriVata- Осваиваюсь
- Проживаю : Москва
Как отдыхаю? Уже вся жизнь - сплошной отдых! Говорят, что лучший отдых - это смена занятия... Вот повяжу, потом поплету, потом еще чем нибудь позанимаюсь для души... А можно на природу съездить, шашлычок пожарить... Хорошо природа расслабляет...
korina55- Ветеран общения
- Проживаю : Кострома
IriVata пишет:У нас вдоль парка столики поставили. Прям на свежем воздухе
Я бы тоже так поиграла. У нас таких столиков к сожалению нет, а жаль
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: