Последние темы
» Какой бисер выбрать.автор Aleksa64 Вт 22 Янв 2019, 09:08
» Похвастушки от Розы
автор Роза Успехова Пт 12 Янв 2018, 18:54
» Похвастушки от Розы
автор Роза Успехова Ср 19 Апр 2017, 17:19
» Платья, сарафаны
автор latelye Пн 06 Мар 2017, 13:20
» Юбки для девочек
автор Оленька Ср 25 Янв 2017, 08:29
» Красители для мыла
автор Глоксиния Ср 25 Янв 2017, 08:23
» Юбки
автор morino Чт 15 Дек 2016, 16:49
» Всем известно.что вязанье-начинается с крючка!!!
автор belka Пн 31 Окт 2016, 13:55
» Где продавать свое рукоделие
автор oksanapetrovna Вт 07 Июн 2016, 14:57
Сколько раз в неделю моете волосы?
+8
korina55
Татьяна32
Фирузе
cherry_lips
Верачка
Сестрёнка
Gостья
Оленька
Участников: 12
Страница 1 из 3
Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Re: Сколько раз в неделю моете волосы?
В среднем 2 раза. Хотя говорят, что мыть волосы более 1 раза в неделю вредно, но что ж теперь - с жирными ходить???
Один раз или чуть реже и чем чаще мою тем быстрее жирнеют, а дочери 1 раз в 2 недели и волосы обалденные.
Верачка- Участник
У меня тогда вообще невыносимо жирные становятся к концу неделиВерачка пишет:Один раз или чуть реже
У меня тоже проблема с жирностью волос. Чем больше мою, тем больше мыть приходиться. В общем кошмар
А так мою 2-3 раза
А так мою 2-3 раза
я мою через день,иногда через два,если никуда не надо а для дома еще терпимо...
раньше вообще каждый день мыла,и то - утром помоешь,к обеду уже сосульки жирные были
теперь вот оценила пользу эко-шампуня
раньше вообще каждый день мыла,и то - утром помоешь,к обеду уже сосульки жирные были
теперь вот оценила пользу эко-шампуня
cherry_lips- Участник
ну без всякой химии,парабенов,сульфатов и пр. дряни
Я уже как-то писала тебе на Сетсренке
У меня волосы всегда жирные были,реденькие,а тут купила для объема - мало того что они стали мягкие и красивые и объемные,да и мыть реже приходится теперь,так еще тыща новых волосков полезла забавно было,когда они только вылезли,по сантиметру отрасли и торчали на макушке,как у ежика малюсенькие,ни пригладить ни уложить
Выглядело это примерно так
а шампунька у меня такой,в России не знаю есть или нет
но,говорят,от всех эко и натуральных шампуней такой эффект,правда стОит подороже обычного,конечно.. Но,как по мне,так на этом не стоит экономить - все-таки наше здоровье
Я уже как-то писала тебе на Сетсренке
У меня волосы всегда жирные были,реденькие,а тут купила для объема - мало того что они стали мягкие и красивые и объемные,да и мыть реже приходится теперь,так еще тыща новых волосков полезла забавно было,когда они только вылезли,по сантиметру отрасли и торчали на макушке,как у ежика малюсенькие,ни пригладить ни уложить
Выглядело это примерно так
а шампунька у меня такой,в России не знаю есть или нет
но,говорят,от всех эко и натуральных шампуней такой эффект,правда стОит подороже обычного,конечно.. Но,как по мне,так на этом не стоит экономить - все-таки наше здоровье
cherry_lips- Участник
А он в аптеке продается?
Не повериь, не помню про шампунь. Голова многим забита....
Не повериь, не помню про шампунь. Голова многим забита....
В магазинах с косметикой у нас продают. В обычных супер-маркетах нету...
cherry_lips- Участник
Через день мою,слышала что чем чаще моешь волосы тем больше они грязнятся.Все так и есть.В детстве и юности и раз в месяц можно было мыть,не грязнились...но так хотелось пышности,которая появлялась после того как голову помоешь. Вот и намылась..теперь пожинаю плоды.И вот сейчас думаю: на фига мне та пышность нужна была,итак коса была с руку толщиной...
Ничего себе... у меня такой роскоши никогда не было, а так всегда мечталаТатьяна32 пишет:итак коса была с руку толщиной...
Оля,в косе красиво...роскошно..люди восторгаются, а кроме косы ,если волосы длинные,а у меня до талии были,то и никакую прическу не сделать.тяжело с таким волосом.У моей дочки сейчас такой..Оленька пишет:Ничего себе... у меня такой роскоши никогда не было, а так всегда мечталаТатьяна32 пишет:итак коса была с руку толщиной...
И все равно я твоей дочке завидую белой завистью. У моей дочки тоже пушок как у меня, хотя у мужа хороший волос
Пару раз в неделю и самым нейтральным шампунем...Волосы в молодости были очень хорошие, берегу все, что осталось, хотя многие до сих пор завидуют... Но увы, время берет свое...Еще делаю масочку для волос после мытья (покупная), чтобы хорошо расчесывались...
korina55- Ветеран общения
- Проживаю : Кострома
Я сейчас тоже каждый день мою голову, а под вечер уже ощущение, что несколько дней не мыла. Устала от этого
Просто надо подобрать для себя хорошее средство для волос, и не будут быстро жирнеть, не надо будет часто мыть голову. Я нашла для себя отличный бренд - Joico , и теперь пользуюсь только косметикой этой серии, и очень довольна. Кому интересно - описание -ЗДЕСЬ Советую всем.
Кирая- Новичок
- Проживаю : Киев
Согласна. Правильно подобранный шампунь решает проблему частого мыться головы. Я тоже нашла для себя фирму, которая полностью решает проблемы ухода. Мою голову 1 раз в неделю. Кира, а можешь скинуть фото состава твоего шампуня?
sanulya- Почетный форумчанин
- Проживаю : Украина, г. Северодонецк
Это восстанавливающий шампунь для поврежденных волос. Состав: Quadramine Complex. Kомплекс кератина и силикона, который придает волосам эластичность .
Извини, - по техническим причинам - фотку сделать не могу пока)))
Извини, - по техническим причинам - фотку сделать не могу пока)))
Кирая- Новичок
- Проживаю : Киев
Кира, привет! Рада видеть тебя на нашем форуме!!!!
У меня тоже с этим огромная проблема. Мою каждый день. Жуть........
Оксан, а у тебя что за шампунь и где покупаешь?
У меня тоже с этим огромная проблема. Мою каждый день. Жуть........
Оксан, а у тебя что за шампунь и где покупаешь?
Страница 1 из 3 • 1, 2, 3