Поиск
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Нет
Больше всего посетителей (126) здесь было Чт 22 Фев 2018, 14:28
Наша кнопка
Партнеры
Пицца
Участников: 3
Страница 1 из 1
Re: Пицца
Я пиццу часто делаю, а тесто мне месит хлебопечка. Где-то слышала или читала, что лучше в тесто для пиццы добавлять оливковое масло, а не подсолнечное. Тесто будет нежнее. Так и делаю - согласна полностью, на оливковом пицца нежнее
korina55- Ветеран общения
- Проживаю : Кострома
Re: Пицца
А мне наоборот нравится тесто которое получается тонким и хрустящим...В сочетании с большим количеством начинки очень вкусно получается.
Re: Пицца
У меня тоже есть хлебопечка,надо будет попробовать,какое она тесто для пиццы вымешивает...если понравится,буду делать.
Re: Пицца
Татьяна32, так готовая пицца будет тонкой и хрустящей. Но хруст, хрусту рознь. Когда я делала тесто на подсолнечном масле, у меня получался "жесткий хруст", а оливковое делает тесто как бы другим по структуре, пицца легко сворачивается, не ломается, гибкая и хрустящая. Стоит бутылка постоянно, для других целей не использую, а в салаты добавляю льняное масло (самое полезное для женщин - максимальное содержание омега3, в т.ч для кожи против старения)
Таня, у меня хлебопечка в услужении больше 6 лет, выпечку делаю только из ХП-теста. Пироги пеку в месяц раза 3-4, да еще 2-3 раза пиццу. Если бы месить дрожжевое тесто руками - никакого терпения бы не хватило.
Таня, у меня хлебопечка в услужении больше 6 лет, выпечку делаю только из ХП-теста. Пироги пеку в месяц раза 3-4, да еще 2-3 раза пиццу. Если бы месить дрожжевое тесто руками - никакого терпения бы не хватило.
korina55- Ветеран общения
- Проживаю : Кострома
Re: Пицца
Теперь обязательно попробую тесто замешивать в ХП,может почаще и печь начну,а то иной раз как вспомнишь сколько возни и беспорядка после замешивания теста,так и браться желания нет.
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения