Последние темы
» Какой бисер выбрать.автор Aleksa64 Вт 22 Янв 2019, 09:08
» Похвастушки от Розы
автор Роза Успехова Пт 12 Янв 2018, 18:54
» Похвастушки от Розы
автор Роза Успехова Ср 19 Апр 2017, 17:19
» Платья, сарафаны
автор latelye Пн 06 Мар 2017, 13:20
» Юбки для девочек
автор Оленька Ср 25 Янв 2017, 08:29
» Красители для мыла
автор Глоксиния Ср 25 Янв 2017, 08:23
» Юбки
автор morino Чт 15 Дек 2016, 16:49
» Всем известно.что вязанье-начинается с крючка!!!
автор belka Пн 31 Окт 2016, 13:55
» Где продавать свое рукоделие
автор oksanapetrovna Вт 07 Июн 2016, 14:57
Вязаная фантазия
+14
abul66
Манюня
котенок
korina55
Gостья
светулёк
Верачка
Раиса
Foxika
Stera
НАТАЛЬЯ
Катя
Оленька
ШУЛЕНА
Участников: 18
:: Вязание :: Машинное вязание
Страница 1 из 26
Страница 1 из 26 • 1, 2, 3 ... 13 ... 26
Re: Вязаная фантазия
ООООООООООй, слов нет - одни эмоции
Платье супер.... Так красиво, а я вот все простенькие модели вяжу. А на кокой оно возраст?
Кофточка меня вообще поразила... Как Вы так аккуратно молнию вшивали? Я постоянно с ней мучаюсь и результат будет похуже.
И еще вопросик. А что у Вас за машина?
Платье супер.... Так красиво, а я вот все простенькие модели вяжу. А на кокой оно возраст?
Кофточка меня вообще поразила... Как Вы так аккуратно молнию вшивали? Я постоянно с ней мучаюсь и результат будет похуже.
И еще вопросик. А что у Вас за машина?
Оленька, можно на ты. Платье на девочку 3 лет. Вязала из семеновской вискозы, в 3 ниточки(пряжа бобинная). Это платье вяжется просто, только помучалась со складочками на подоле. Сашенька была счастлива. Понравился широкий подол.
Молния вшита по методу Наташи Широковой. Вот ссылка на мастер класс. Повозиться придется, особенно первый раз, но зато результат вам понравится.
http://www.lubodelo.getbb.ru/viewtopic.php?f=79&t=186&st=0&sk=t&sd=a&start=20
Молния вшита по методу Наташи Широковой. Вот ссылка на мастер класс. Повозиться придется, особенно первый раз, но зато результат вам понравится.
http://www.lubodelo.getbb.ru/viewtopic.php?f=79&t=186&st=0&sk=t&sd=a&start=20
ШУЛЕНА- Ветеран общения
- Проживаю : Кировская область
Спасибо, соо мной тоже пожалуйста на ты
Спасибо за ссылочку. В след раз когда буду вязать что-то с молнией, то обязательно обращусь к ней. Вот только посмотрела и не совсем поняла. Там вроде бортики связаны на двухфонтурной машине по кругу? Они там распарывают наборный ряд. Я поняла именно так
А машинка, то у тебя какая?
По поводу последних вещей - не совсем они и простые. Я бы поколупалась....
Спасибо за ссылочку. В след раз когда буду вязать что-то с молнией, то обязательно обращусь к ней. Вот только посмотрела и не совсем поняла. Там вроде бортики связаны на двухфонтурной машине по кругу? Они там распарывают наборный ряд. Я поняла именно так
А машинка, то у тебя какая?
По поводу последних вещей - не совсем они и простые. Я бы поколупалась....
У меня Silve Reed 280/60. перфокарточный и Silve Reed LK 150. Да, кармашек вяжется на двух фантурах(круговое вязание), затем я кетлюю на машине бортики, не снимая кармашек с машины, распарываю наборный ряд , вкладываю молнию и кетлюю ее.
ШУЛЕНА- Ветеран общения
Здесь тоже интересный авторский способ. Если нельзя такие ссылки давать, то уберите, пожалуйста.
http://club.osinka.ru/topic-98394?&start=690
http://club.osinka.ru/topic-98394?&start=690
ШУЛЕНА- Ветеран общения
Эх жаль, у меня однофонтурная. Я одно время мечтала о Сильвере, но дорогова-то для меня.
А твои работы меня впечатлили
Еще говорит, что у нее работ мало.....
На послем фото примерно как я делаю. Тоже тяжело прикетлевывается. Вот как раз та кофточка https://rukodelienn.forum2x2.ru/t276-topic#1064 , но намучалась я сней ой-ёй как
А твои работы меня впечатлили
Еще говорит, что у нее работ мало.....
На послем фото примерно как я делаю. Тоже тяжело прикетлевывается. Вот как раз та кофточка https://rukodelienn.forum2x2.ru/t276-topic#1064 , но намучалась я сней ой-ёй как
Оля, всегда себе говорю: если долго мучаться- что-нибудь получится. У меня больше взрослых моделей. Чуток выложила в другой темке.
А машинка - дело наживное. Я покупала сразу двухфантурную, даже ссуду брала на это дело. А LK-ашку нынче купила для толстенькой пряжи.
Спасибо за добрые слова, мне приятно.
А машинка - дело наживное. Я покупала сразу двухфантурную, даже ссуду брала на это дело. А LK-ашку нынче купила для толстенькой пряжи.
Спасибо за добрые слова, мне приятно.
ШУЛЕНА- Ветеран общения
Ух ты, а крючком-то сколько работы.....
А берет из Любо дело? Я такой пробовала дочке связать, но с размером напутала и пришлось распустить. После этого желание пропало.
Ты нам давай не разненькое, а все, уж очень работы хороши
А берет из Любо дело? Я такой пробовала дочке связать, но с размером напутала и пришлось распустить. После этого желание пропало.
Ты нам давай не разненькое, а все, уж очень работы хороши
А нет тут другой принцып на берете, это ты как так вязала. Я сразу и не поняла, а сейчас рассмотрела
Да у меня все достаточно просто: я же недавно вяжу, мастерства только пытаюсь набраться. Да, беретик из ЛД. Я их нынче связала огромное количество. Спасибо автору.Все сразу показывать не буду: А что завтра буду выкладывать. Модели на банке, извините, пока не на чем показывать. Подойдет и банка, думаю.
ШУЛЕНА- Ветеран общения
Конечно, надо, даже обязательно. Очень к этому берету подойдет шарф клоке.
ШУЛЕНА- Ветеран общения
С ума сойти, я все больше и больше в восторге и тут понимаю, что мои работы вообще не идут в сравнение......
Кстати, такое ощещение, что зеленую кофточку я видела где-то в журнале. Ошибаюсь?
И еще, а нижнее платье сама придумала?
Кстати, такое ощещение, что зеленую кофточку я видела где-то в журнале. Ошибаюсь?
И еще, а нижнее платье сама придумала?
Оля, да ты что! Чего ты сравниваешь. Не смущай меня. Я же только набираюсь опыта, до настоящих мастериц мне еще далеко.
Да, зеленый жакетик из журнала Мод. А последнее платье мое. С ирландским кружевом. Ой, и работа. Но элементы красиво смотрятся. Сейчас покажу.
Да, зеленый жакетик из журнала Мод. А последнее платье мое. С ирландским кружевом. Ой, и работа. Но элементы красиво смотрятся. Сейчас покажу.
ШУЛЕНА- Ветеран общения
Не, знаю, смотрится шикарно, как из магазина прям....
Розовая супер!!!!!!!!!!!!
Я обычно образец не совсем правильно расчитываю видать и из-за этого получаю не совсем то, что планировала
Розовая супер!!!!!!!!!!!!
Я обычно образец не совсем правильно расчитываю видать и из-за этого получаю не совсем то, что планировала
Страница 1 из 26 • 1, 2, 3 ... 13 ... 26
:: Вязание :: Машинное вязание
Страница 1 из 26
Права доступа к этому форуму: