Поиск
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Нет
Больше всего посетителей (126) здесь было Чт 22 Фев 2018, 14:28
Наша кнопка
Партнеры
Имена наших питомцев
+3
Gостья
korina55
Оленька
Участников: 7
:: Домашний очаг :: Наши питомцы
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
Имена наших питомцев
Какие имена у наших домашних любимцев. Давайте соберем их в кучку и посмотрим на это разнообразие.
Пишем питомца и его имя
Пишем питомца и его имя
Re: Имена наших питомцев
Ха, мой наглый питомец - кот Кузя. Морда толстая, 6 кг весом.Его величество Кузьма
korina55- Ветеран общения
- Проживаю : Кострома
Ага, что есть то есть, не отнимешь.А как начнет в глаза заглядывать, да мурчать-прижиматься, так и пойдешь к холодильнику, чтобы в миску вкусненького подкинуть. А на руки просится, на задние лапы встает и передними за одежду цепляется и наверх - младший сын набаловал. Любит у хозяев на руках лапы греть. А перед ним у нас жил кот Борис. Тот жил у нас года 4 , а потом удрал и не вернулся. А Кузьме уже 11 лет
Не знаю, правда или нет, но чтобы питомец жил у тебя долго нельзя называть животных человеческими именами
у нас карликовый кролик,обозвали его Грызло Харитон Харитоныч или по простецки просто Тоша
Света, а карликовый кролик Тоша какого размера? Я в магазине видела - такие пухляшки, чуть больше ладони... Или побольше?
Тань, а Котлета - это кошка женского пола?
Такое интересное имя. Я даже и не слышала чтоб кто-то так забавно назвал питомца. Она наверное любительница поесть
Котлета это девочка, названа за любовь спать на спине, расплющится как натуральная котлета.я ее кстати большой уже подобрала в одном доме в подъезде.
Манюня- Новичок
Да , кошка супер, такой характер.....Если честно Васке часто достается,а вот на нее даже рука не поднимается, да и ведет себя так что вроде и не за что
Манюня- Новичок
В общем ваша любимица!!! Хорошо когда есть такие домашние любимцы. Я вот больше на них люблю со стороны смотреть
Это точно. Меня когда дочка просит котенка завести, я ей говорю:"Иди к бабушке и поиграй столько сколько хочешь"
А у нас живет черный кот Мурзик (у меня в детстве был черный кот и звали его Мурзиком,редкого ума животное...вот в честь того кота наш любимец был назван).
Да, часто мы наших питомцев называем в честь кого-то. Да и привыкаем к именам... Удобно как-то
Страница 1 из 2 • 1, 2
:: Домашний очаг :: Наши питомцы
Страница 1 из 2
Права доступа к этому форуму: