Поиск
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 :: 1 поисковая системаНет
Больше всего посетителей (126) здесь было Чт 22 Фев 2018, 14:28
Наша кнопка
Партнеры
Оформляем блокноты и записные книжки
Участников: 3
Страница 1 из 1
Re: Оформляем блокноты и записные книжки
красота-то какая... жаль руки у меня не с того места(((
Tasja- Новичок
Красиво, конечно! Но времени нет, поэтому я пользуюсь обычной папкой с файлами. Какой есть рецепт - вкладываю в файла и лежит... Я то, типа, дойдут руки, я все красиво сделаю... (вздохнула тяжело) - не успеваю, поэтому пока так... А еще в компьютере накачаны из инета, что проверено в отдельном файле(папке) собрано. Новые добавляются редко, а старыми рецептами очень часто пользуюсь по памяти...
korina55- Ветеран общения
- Проживаю : Кострома
У меня тоже многие рецепты в памяти, а остальное записано в обычном блокноте.
А такой блокнотик хорошо кому-то подарить. Если увлекаешься скрапбукингом
А такой блокнотик хорошо кому-то подарить. Если увлекаешься скрапбукингом
Оля, я только любуюсь работами в технике скрапбукинг. Освоить эту технику я не в состоянии, опять же из-за нехватки времени... Вязание и плетение занимают все свободное время
Оля, ты у меня что-ли спрашиваешь? Плетением народ интересуется, заказы есть, просят часто... Перед Новым годом неожиданно для меня оказались востребованы плетеные игрушки(фото высылала). Больше 120 штук наплела. Доход небольшой, реализовывала среди бывших коллег (после выставки - понравились образцы и пошли заказы), но все затраты на расходные материалы окупились полностью и на празднование Нового года хватило с запасом... Чаще просят шкатулки под рукоделие. В магазинах выбора никакого, или необоснованно дорого (непонятно за что) или ну ОЧЕНЬ страшно... А тут мы с предложением по приемлемой цене красивую и практичную вещь... Только я еще плету не очень уверенно (или может придираюсь к себе), фантазии маловато. Больше в интернете смотрю, а уж потом пытаюсь повторить... Вот, думаю, пора готовиться в 23 февраля и 8 Марта - тоже разные плетеные штучки идут. Мужчинам - подставки под напитки, тубусы под шампуры, шкатулки под бритвы, фоторамки, женщинам - чаще шкатулочки, сундучки, корзиночки, сумочки
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: