Поиск
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Нет
Больше всего посетителей (126) здесь было Чт 22 Фев 2018, 14:28
Наша кнопка
Партнеры
Искра
Участников: 2
:: Вязание :: Все о пряже :: Семеновская
Страница 1 из 1
Re: Искра
ОКсан, как преобразилось фото!!!! Какой цвет!!!!! Обалдеть!!!!!
Шикарно сфоткала на манекене. А как ведет себя при стирке?
Шикарно сфоткала на манекене. А как ведет себя при стирке?
На манекене не видно всей красоты пряжи, к сожалению. Цвет действительно удачный. Получила сразу два заказа: от дочери и от заказчицы. А пряжи всего 1 кг был. Вот теперь дочя останется без свитера или буду комбинировать с обычной лидией без метанина. Но это уже другое изделие и снова делать расчеты Стирается обыкновенно, как и лидия. Просто сама нить люрекса скручена с основной нитью. Она жесткая, за счет этого и полотно кажется шераховатым немного. Поэтому плотно вязать нельзя. Я вяжу лидию в 3 сл. на 3 плотности. А эту пряжу вязала в 3 сл. на 6 плотности. Поэтому полотно мягенькое. приятное к телу.
sanulya- Почетный форумчанин
- Проживаю : Украина, г. Северодонецк
Оооочень мне понравился!!!! Мне кажется сочетая с другой ниточкой для дочки и получится другой эффект у свитера. Но этот цвет просто потрясающий
Мне тоже нравится. Я сестре вязала, она 2 года назад купила нитки, я не могла на него настроиться. А дочке свяжу, если не передумает. У меня есть этот цвет без люрекса. Заполосить и будет классно. Даже можно не менять плотность и толщину нити, будет эффект плотного блестящего полотна и более разреженного матового. Блеск очень ненавязчивый. Радужный цвет метанина идеально подошел. Обожаю семеновскую пряжу))))
sanulya- Почетный форумчанин
- Проживаю : Украина, г. Северодонецк
Наверное ты права. Если пустить полосками тоже будет хорошо. прям нафантазировалась и уже мечтаю посмотреть результат
:: Вязание :: Все о пряже :: Семеновская
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: