Последние темы
» Какой бисер выбрать.автор Aleksa64 Вт 22 Янв 2019, 09:08
» Похвастушки от Розы
автор Роза Успехова Пт 12 Янв 2018, 18:54
» Похвастушки от Розы
автор Роза Успехова Ср 19 Апр 2017, 17:19
» Платья, сарафаны
автор latelye Пн 06 Мар 2017, 13:20
» Юбки для девочек
автор Оленька Ср 25 Янв 2017, 08:29
» Красители для мыла
автор Глоксиния Ср 25 Янв 2017, 08:23
» Юбки
автор morino Чт 15 Дек 2016, 16:49
» Всем известно.что вязанье-начинается с крючка!!!
автор belka Пн 31 Окт 2016, 13:55
» Где продавать свое рукоделие
автор oksanapetrovna Вт 07 Июн 2016, 14:57
Хвастаемся детскими моделями
+16
sanulya
Gостья
котенок
♦ татьяна ♦
frutismamba
Зоя
Ежик
Верачка
ШУЛЕНА
MadamSelezneva
Хаят
Ля
korina55
Катя
lolia1981
Оленька
Участников: 20
:: Вязание :: Машинное вязание
Страница 8 из 10
Страница 8 из 10 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Re: Хвастаемся детскими моделями
Вообще тот сайт прикольный, я тоже им пользуюсь, но делаю по ее расчетам, не всегда ложиться хорошо
Да , кабле от семеновской. С нее начинала вязание, точнее с бросовой нити, потом хлопок для подклада ,потом перешла на шерсть. А после закончила макушку внутренней хлопковой шапочки.Оленька пишет:Обалденный комплект. А подклад ХБ ниточкой?
sanulya- Почетный форумчанин
- Проживаю : Украина, г. Северодонецк
В любом случае Аня молодец. Ее сайт очень хорошее подспорье для нас чайников. Тем более что машины без лекальных устройств и комп. ПООленька пишет:Вообще тот сайт прикольный, я тоже им пользуюсь, но делаю по ее расчетам, не всегда ложиться хорошо
Согласна, это большой труд. Рассчитывать очень тяжело, а тут готова основаsanulya пишет:
В любом случае Аня молодец. Ее сайт очень хорошее подспорье для нас чайников. Тем более что машины без лекальных устройств и комп. ПО
Оксана,это супер!!! Какой стильный последний комплектик. Глаз не нарадуется твоим работам. Они прекрасны
Оксана! Очень красиво! У тебя уже стиль определенный в работах есть - жаккард явно твой конек! На уровне!
korina55- Ветеран общения
- Проживаю : Кострома
Спасибо, девочки! Комплект поехал к своей хозяйке с небольшим дополнением. Жду отзыва, волнуюсь.
Очень люблю жаккард! Он так украшает. Однотонные изделия скучноваты. А для деток либо декор яркий хочется, либо жаккард. Единственное, что лично меня огорчает, я люблю тонкие вещи, а жаккард на тонком полотне не всегда хорошо ложится, только если протяжки очень маленькие. Поэтому приходится добавлять ниточки. Отсюда и назначение изделий уже меняется.
Очень люблю жаккард! Он так украшает. Однотонные изделия скучноваты. А для деток либо декор яркий хочется, либо жаккард. Единственное, что лично меня огорчает, я люблю тонкие вещи, а жаккард на тонком полотне не всегда хорошо ложится, только если протяжки очень маленькие. Поэтому приходится добавлять ниточки. Отсюда и назначение изделий уже меняется.
Девочки, снова я. Простите, вдруг мое национальное вязание не уместно. Поверьте, никого не хочу обидеть или еще чего-то. Тупое зарабатывание денег. У нас в некоторых регионах один перед другим козыряют в одежде с национальной символикой. Лично я очень любила вышиванки, а теперь отношусь к ним с большей прохладцей. Но жизнь заставляет хвататься за любую возможность заработать. Должна признаться без кеттеля очень трудоемкая работа.
Оксаночка всё просто супер ! я очень люблю национальные узоры я в школьные годы ходила в изостудию так вот там и рисовали национальные костюмы мне правда достался Киргизия но зато я ещё ходила на танцевальный у нас костюмы были украинские и греческие мне больше конечно украинский костюм нравился так что не переживай за своё национальное вязание я думаю что многим нравится и понравится
belka- Почетный форумчанин
- Проживаю : Пермский край
Оксана, очень красиво все. Что ты так переживаешь? М смотрим не что ты вяжешь, а само исполнение, а оно превосходно
Оксана, ну здорово же! Мастерица!
korina55- Ветеран общения
- Проживаю : Кострома
Оксана как хорошо у тебя получилось
belka- Почетный форумчанин
- Проживаю : Пермский край
Связала дочери костюм из хлопка кабле. Автор модели Gelena (вяжу для деток). Уж не знаю, нарушаю я какие- либо авторские права или нет. Автор "нет" мне не сказала. А по результату дала понять, что мой повтор ей неприятен.
Я бы конечно лучше заказала у нее. Уж очень понравилась работа. Да вот только живет она в другом государстве. Пересылка очень дорогая.
С размером я немного пролетела. Дочка у бабушки на каникулах. Поэтому вязала навскидку. Вышло немного на вырост. Поэтому фото на модели делать пока не буду.
Оксана, вот это работа
Тут похоже опять ручная деккеровка, да и крючок. Вот это работа!!!!
Горловина на столько аккуратно прикетлевана!!!!!!!!!!
Велико - не мало. Дочка вырастит
А по поводу авторских прав - может девушка хотела чтоб ты у нее идею купила - как вариант.... Хотя многие дублируют одежду знаменитых марок и ничего страшного из этого не выходит. Ты ж не в производство ее отправляешь
Думаю нет смысла переживать
А какой логотип у тебя красивый стал!!!! Прям долго рассматривала
А по поводу авторских прав - может девушка хотела чтоб ты у нее идею купила - как вариант.... Хотя многие дублируют одежду знаменитых марок и ничего страшного из этого не выходит. Ты ж не в производство ее отправляешь
Девочки, привет! Очередной хвастик. Связала обновку тепленькую младшенькой в школу к 1 сентября. Вдруг будет холодно, а у нас только летний костюмчик крючком. Погода уже осенняя.
К нему ваяю хлопковую блузочку, которую тоже хочу декорировать жаккардовым воротничком-стоечкой и манжетами. Правда в компаньоны к хлопку на жаккард будет п\ш. Впервые буду пробовать хлопок в жаккарде. Поэтому пока хвастаюсь задумкой. Но особо не волнуюсь, шерсть должна поддержать.
На сарафане впервые попробовала фасонные убавки. Честно сказать, мне не очень понравилось. Может я что-то не так просчитала, но привыкла к более плавным линиям проймы и горловины. Хотя сами убавки украшают.
К нему ваяю хлопковую блузочку, которую тоже хочу декорировать жаккардовым воротничком-стоечкой и манжетами. Правда в компаньоны к хлопку на жаккард будет п\ш. Впервые буду пробовать хлопок в жаккарде. Поэтому пока хвастаюсь задумкой. Но особо не волнуюсь, шерсть должна поддержать.
На сарафане впервые попробовала фасонные убавки. Честно сказать, мне не очень понравилось. Может я что-то не так просчитала, но привыкла к более плавным линиям проймы и горловины. Хотя сами убавки украшают.
Спасибо, дорогая! Горловину кеттлевала руками. Разрез на спине, поэтому ни на машину, ни на кеттель не примостишь. А логотип старшенькая создавала. И фотки фотошопила. Выросла помощница, правда упрашивать иногда приходится))))Оленька пишет:Оксана, вот это работа
Страница 8 из 10 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
:: Вязание :: Машинное вязание
Страница 8 из 10
Права доступа к этому форуму: