Последние темы
» Какой бисер выбрать.автор Aleksa64 Вт 22 Янв 2019, 09:08
» Похвастушки от Розы
автор Роза Успехова Пт 12 Янв 2018, 18:54
» Похвастушки от Розы
автор Роза Успехова Ср 19 Апр 2017, 17:19
» Платья, сарафаны
автор latelye Пн 06 Мар 2017, 13:20
» Юбки для девочек
автор Оленька Ср 25 Янв 2017, 08:29
» Красители для мыла
автор Глоксиния Ср 25 Янв 2017, 08:23
» Юбки
автор morino Чт 15 Дек 2016, 16:49
» Всем известно.что вязанье-начинается с крючка!!!
автор belka Пн 31 Окт 2016, 13:55
» Где продавать свое рукоделие
автор oksanapetrovna Вт 07 Июн 2016, 14:57
Хвастаемся детскими моделями
+16
sanulya
Gостья
котенок
♦ татьяна ♦
frutismamba
Зоя
Ежик
Верачка
ШУЛЕНА
MadamSelezneva
Хаят
Ля
korina55
Катя
lolia1981
Оленька
Участников: 20
:: Вязание :: Машинное вязание
Страница 2 из 10
Страница 2 из 10 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Хвастаемся детскими моделями
У меня самая простая Нева 2 .
Тоже еще мамина - она приметивная, но мне хватает. Резинку вяжу вручную, а все остальное на машине. Зато ее огромное преимущество в том, что она легко собирается и разбирается в удобное время, что при маленьких детях немаловажно. Ее можно прикрепить как на стол так и на подоконник.
Конечно возможности у нее не такие огромные как у двухфонтурной, но зато она дешовая и для домашнего применения оч. хорошая.
Вот сайт по ней. Там можно всему научиться. http://www.neva2.ru/
Это я написала про свою, не знаю про другие, но я покупала двухфонтурную Ладогу 3 (Это Нева5 + Ладога 4 кажись) и продала ее, так как ей нужно отдельне место в доме и в обращении она посложнее чем Нева 2.
Тоже еще мамина - она приметивная, но мне хватает. Резинку вяжу вручную, а все остальное на машине. Зато ее огромное преимущество в том, что она легко собирается и разбирается в удобное время, что при маленьких детях немаловажно. Ее можно прикрепить как на стол так и на подоконник.
Конечно возможности у нее не такие огромные как у двухфонтурной, но зато она дешовая и для домашнего применения оч. хорошая.
Вот сайт по ней. Там можно всему научиться. http://www.neva2.ru/
Это я написала про свою, не знаю про другие, но я покупала двухфонтурную Ладогу 3 (Это Нева5 + Ладога 4 кажись) и продала ее, так как ей нужно отдельне место в доме и в обращении она посложнее чем Нева 2.
Re: Хвастаемся детскими моделями
Красавец! Как сынуля оценил?
ШУЛЕНА- Ветеран общения
- Проживаю : Кировская область
Он в него играет ....котошапка на подходеШУЛЕНА пишет:Красавец! Как сынуля оценил?
MadamSelezneva- Новичок
Давай на ты
Шарфик супер! Я все тоже подумывала связать, но как-то никак.
А детки такую красоту любят. Ждем шапочку
На счет сарафана
Описания нет. Выкройку делала на глаз - расширение по краям - главное не крайнюю петлю прибавлять, а где-то 3-5, в этом была моя ошибка в сарафане. Теперпь делать буду по другому. Хорошие люди подсказали.
А вот рюши вязала отдельно. например брала 10 петель(точно не помню) вяжу 2 ряда 10, потом 2 ряда 8, 2 ряда 6, опять 2 ряда 8 и 2 ряда 10
Прибавляешь или отнимаешь ряды в зависимости от того, какую рюшу хочешь
Будут вопросы - пиши
Шарфик супер! Я все тоже подумывала связать, но как-то никак.
А детки такую красоту любят. Ждем шапочку
На счет сарафана
Описания нет. Выкройку делала на глаз - расширение по краям - главное не крайнюю петлю прибавлять, а где-то 3-5, в этом была моя ошибка в сарафане. Теперпь делать буду по другому. Хорошие люди подсказали.
А вот рюши вязала отдельно. например брала 10 петель(точно не помню) вяжу 2 ряда 10, потом 2 ряда 8, 2 ряда 6, опять 2 ряда 8 и 2 ряда 10
Прибавляешь или отнимаешь ряды в зависимости от того, какую рюшу хочешь
Будут вопросы - пиши
Спасибо за рюши))))))) завтра на платье попробую
MadamSelezneva- Новичок
Да, кстати, не напмсала, иглы, которые не провязываются - я выдвигаю в ПНП, чтоб с одной стороны получилась рюша, а с другой обычный край
Не знаю - понятно ли объяснила
Не знаю - понятно ли объяснила
Ого, пока меня не было сколько тут красоты напоказывали. Девочки Вы молодцы! Такие работы! Детки наверное сияют от счастья!!!
Катя- Участник
Ну, писали же , что надо помочь форуму, сделать жизнь интереснее. Вот и стараемся.
ШУЛЕНА- Ветеран общения
Спасибо за понимание Так приятно!ШУЛЕНА пишет:Ну, писали же , что надо помочь форуму, сделать жизнь интереснее. Вот и стараемся.
Как не помочь хорошему человека. Тем более мы почти землячки, совсем недалеко друг от друга живем, только области разные.
ШУЛЕНА- Ветеран общения
Ой засмущала. Так хотелось сделать форум приятный для общения и полезный для рукодельниц. У меня у самой во многих областях есть опыт, вот я и делюсь им со всеми
а давайте вещи с описанием выкладывать , я начинающий вязальщик так хочеться объездить свою шайтан-машинку
MadamSelezneva- Новичок
Таня, а что вас конкретно интересует? Я же тоже недавно вяжу.
ШУЛЕНА- Ветеран общения
Шапочка тоже на заказ или для своих?
Таня, ты не стесняйся, спрашивай. Можно еще темку создать - "Модели с описанием от автора" - Согласны? И там желающие могут делиться своим описанием
Таня, ты не стесняйся, спрашивай. Можно еще темку создать - "Модели с описанием от автора" - Согласны? И там желающие могут делиться своим описанием
Комплект шел на заказ. Первая моя шапочка с ушками.
ШУЛЕНА- Ветеран общения
Она вроде у тебя двойная. Как ты вязала по какому принцыпу? И еще интересно как ты шнурок вязала, на одной фонтуре?
Вечером все напишу. Отглажу сейчас платье, унесу и напишу.
ШУЛЕНА- Ветеран общения
Ну вот и беретик из ЛД пошел. Смотрится очень хорошо. Дочка - красавица.
ШУЛЕНА- Ветеран общения
Страница 2 из 10 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
:: Вязание :: Машинное вязание
Страница 2 из 10
Права доступа к этому форуму: