Последние темы
» Какой бисер выбрать.автор Aleksa64 Вт 22 Янв 2019, 09:08
» Похвастушки от Розы
автор Роза Успехова Пт 12 Янв 2018, 18:54
» Похвастушки от Розы
автор Роза Успехова Ср 19 Апр 2017, 17:19
» Платья, сарафаны
автор latelye Пн 06 Мар 2017, 13:20
» Юбки для девочек
автор Оленька Ср 25 Янв 2017, 08:29
» Красители для мыла
автор Глоксиния Ср 25 Янв 2017, 08:23
» Юбки
автор morino Чт 15 Дек 2016, 16:49
» Всем известно.что вязанье-начинается с крючка!!!
автор belka Пн 31 Окт 2016, 13:55
» Где продавать свое рукоделие
автор oksanapetrovna Вт 07 Июн 2016, 14:57
Когда проводить конкурс
+3
OraVualo
ШУЛЕНА
Оленька
Участников: 7
Страница 1 из 1
Когда проводить конкурс
Девочки, всем привет! Времени совсем нет. забегаю редко.
Вот решила спросить что думает большинство о сроках проведения нового конкурса.
Есть предложение высылать работы до декабря, а там и объявить результаты и тематику сделать осенне-зимнюю. Многие может начнут что-то творить за это время. Будет больше времени реализовать свою фантазию Как думаете?
Тема будет:"Подари тепло своим близким" Вязанная одежда для себя и близких
Вот решила спросить что думает большинство о сроках проведения нового конкурса.
Есть предложение высылать работы до декабря, а там и объявить результаты и тематику сделать осенне-зимнюю. Многие может начнут что-то творить за это время. Будет больше времени реализовать свою фантазию Как думаете?
Тема будет:"Подари тепло своим близким" Вязанная одежда для себя и близких
Последний раз редактировалось: Оленька (Сб 18 Окт 2014, 07:21), всего редактировалось 3 раз(а)
Re: Когда проводить конкурс
Оля, мне хоть сейчас - я готова.
ШУЛЕНА- Ветеран общения
- Проживаю : Кировская область
Это я даже не сомневалась!!! Ты наше сокровище и мастерица!!! Подождем что еще скажут
Конечно, подождем. Обязательно даже. Я приберегла некоторые работы для вас.
ШУЛЕНА- Ветеран общения
- Проживаю : Кировская область
Всем привет! Сроки мне нравятся - я всегда долго собираюсь)) а вот тема - дискриминация по спице-ниточной привязанности! Я тоже планирую утеплить себя и близких изделиями из шерсти, но свалянной, а не связанной. Посему предлагаю вторую фразу убрать. Надеюсь, на форуме найдутся те, кто меня поддержит - кто шьет, допустим...или вы просто посмотрите сквозь пальцы на мое легкое несоответстве теме))
ps Кстати да, обещала похвастаться же своими работами - сейчас размещу пост в соответствующей теме
ps Кстати да, обещала похвастаться же своими работами - сейчас размещу пост в соответствующей теме
Оля я тоже за тем более сроки нормальные сейчас пока все проснуться от летней спячки
belka- Почетный форумчанин
- Проживаю : Пермский край
Татьяна, конечно можно, мы рады всем!!!
Приятно когда на форуме появляются новые люди
Приятно когда на форуме появляются новые люди
Ой, а мне нужно время. Старое показывать не хочется, а новое только планируется. У меня еще лето продолжается
korina55- Ветеран общения
- Проживаю : Кострома
Девочки, приветик всем! Ну как у вас продвигается подготовка к конкурсу? Так интересно посмотреть работы! На какой стадии у вас творения?
приветик! а на конкурс одну работу можно представить или несколько? у меня для племянника пальтишко родилось. Валяное, не вязаное. Осталось высушить, примерить и пуговицы пришить...смогу показать через несколько дней
Катя, не раскрывай интригу... Вот теперь знать буду, чье пальтишко Хотя, мне кажется, я уже узнаю мастерицу по работе, настолько все самобытны и оригинальны, со своим подчерком
упс)) ну в моих работах не увидишь вязаных частей, так что какая уж тут интрига! А кстати, какие правила проведения конкурса, куда размещать конкурсные работы?
Катя, работы надо отправлять на почту админу Оленьке. Прочитай тему о правилах проведения четвертого конкурса https://rukodelienn.forum2x2.ru/t539-topic
Да, да, да. Катюша, не раскрывай нам тайны свои. Там все написано и дан адрес. Жду с нетерпением твои работы. Может еще что-то родится до того времени