Последние темы
» Какой бисер выбрать.автор Aleksa64 Вт 22 Янв 2019, 09:08
» Похвастушки от Розы
автор Роза Успехова Пт 12 Янв 2018, 18:54
» Похвастушки от Розы
автор Роза Успехова Ср 19 Апр 2017, 17:19
» Платья, сарафаны
автор latelye Пн 06 Мар 2017, 13:20
» Юбки для девочек
автор Оленька Ср 25 Янв 2017, 08:29
» Красители для мыла
автор Глоксиния Ср 25 Янв 2017, 08:23
» Юбки
автор morino Чт 15 Дек 2016, 16:49
» Всем известно.что вязанье-начинается с крючка!!!
автор belka Пн 31 Окт 2016, 13:55
» Где продавать свое рукоделие
автор oksanapetrovna Вт 07 Июн 2016, 14:57
Сколько Вам лет?
+14
Зоя
Liz@
ЖЕМЧУЖНАЯ МАРГАРИТА
Яnа
Катянка
Зоюлька
Резида
ШУЛЕНА
Лунный свет
korina55
Milashka
Катя
Ля
Оленька
Участников: 18
Страница 3 из 3
Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Сколько Вам лет?
Re: Сколько Вам лет?
Доброго времени суток! Вот и я наконецто присоеденилась к вам. Мне 35. Вязать на спицах умею с детства но не очень люблю-так по необходимости. А вот вышивать обожала наверно всегда и старалась урвать свободную минутку для этого. Но вот 2 года назад колегга зарозила крючком и всё - подсела А месяц назад достала Неву (присоеденилась к вам из-за неё-советы и т.п.) и вот осталось немного - оттделка платья для дочки на 8 марта.
Зоя- Новичок
- Проживаю : Чувашия г.Шумерля
Да, все уметь - это плюс для человека, а как приятно своим что-то связать....
А платье можешь на конкурс выслать, а мы все полюбуемся....
Рада, что ты с нами
А платье можешь на конкурс выслать, а мы все полюбуемся....
Рада, что ты с нами
Да про конкурс прочла- кстати благодаря письму на почту о его проведении смогла опять попасть на сайт - в нчале февраля комп приказал долго жить и все закладки слетели :( . Теперь стала умнее - дублирую в блокноте. Правда инет не очень у нас (флешка) по выходным почти не тянет, но фотку выставить постараюсь, Покапаюсь в архиве где-то есть фотка новогоднего костюма из подручных средств-тоже выставлю.
Зоя- Новичок
- Проживаю : Чувашия г.Шумерля
Давай. У меня муж тоже раньше от флэшки на ноуте работал и тоже говорил, что плохо тянет
25 годиков мне) Можно сказать самоучка. Люблю вязать спицами и ненавижу сшивать швы)
Фрейя- Новичок
- Проживаю : Украина
Мне кажется сшивать швы - это самое ужасное для всех мастериц. Вроде и изделие почти готово, а сшивание нанимает массу времени
А я вообще не люблю готовые вещи,как я говорю, "до ума доводить"..Мне нравится сам процесс вязания,а сборка,сшивание,отпаривание это уже сцепив зубы...Оленька пишет:Мне кажется сшивать швы - это самое ужасное для всех мастериц. Вроде и изделие почти готово, а сшивание нанимает массу времени
Во-во это самое неинтересное... Я тоже процесс люблюТатьяна32 пишет:
А я вообще не люблю готовые вещи,как я говорю, "до ума доводить"..Мне нравится сам процесс вязания,а сборка,сшивание,отпаривание это уже сцепив зубы...
А у меня как второе дыхание открывается, когда уже пора соединять изделие. Вяжешь, вяжешь - конца и края не видно, а тут - бац!! и уже все... Когда отпариваю и соединяю - мах один день и все - готово!!! Обожаю это состояние - чувство завершение работы. Такой подъем энергии испытываешь, начинаю метаться по дому, ищу срочно новую идею для творчества... Пару дней и постепенно остываю и ищу уже осмысленно. Не в тему болтаем...
korina55- Ветеран общения
- Проживаю : Кострома
ну вот, а я всегда наоборот себе уменьшаю. Ты видать исключение из правилTasja пишет:проголосовала а потом подумала стоп мне ж еще 25 а написала себе 26
Мне 54. Люблю вязать, правда сейчас вяжу редко и на машинке. Люблю вышивать и заболела цветоделием, даже могу сказать, что - это диагноз (так говорят мои подруги).
Tami- Новичок
Страница 3 из 3 • 1, 2, 3