Последние темы
» Какой бисер выбрать.автор Aleksa64 Вт 22 Янв 2019, 09:08
» Похвастушки от Розы
автор Роза Успехова Пт 12 Янв 2018, 18:54
» Похвастушки от Розы
автор Роза Успехова Ср 19 Апр 2017, 17:19
» Платья, сарафаны
автор latelye Пн 06 Мар 2017, 13:20
» Юбки для девочек
автор Оленька Ср 25 Янв 2017, 08:29
» Красители для мыла
автор Глоксиния Ср 25 Янв 2017, 08:23
» Юбки
автор morino Чт 15 Дек 2016, 16:49
» Всем известно.что вязанье-начинается с крючка!!!
автор belka Пн 31 Окт 2016, 13:55
» Где продавать свое рукоделие
автор oksanapetrovna Вт 07 Июн 2016, 14:57
Ваши предложения и пожелания
Участников: 4
:: Полезная информация :: Информация для гостей и пользователей форума :: Предложения по улучшению нашего форума
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
Ваши предложения и пожелания
Дорогие форумчане, если у Вас возникли какие-либо предложения или пожелания нашему форуму - прошу не стесняться и озвучивать их на данной страничке. А я в свою очередь буду стараться воплощать их в жизнь.
Желаю Вам приятно проводить время на нашем форуме!
Желаю Вам приятно проводить время на нашем форуме!
Последний раз редактировалось: Оленька (Чт 15 Дек 2011, 17:08), всего редактировалось 1 раз(а)
Re: Ваши предложения и пожелания
Я пока без предложений, но мне очень понравилась идея с галереей работ участниц. Так интересно посмотреть на то, что делают наши рукодельницы
Ля- Участник
Неплохо было бы добавить на форум функцию «клик на ник». Т.е. чтобы при нажатии на ник, он выводился жирным шрифтом в форму ответа (вместо того чтобы открывать профиль)
Да, мне тоже нравится эта функция, но при добавлении ее на форуме автоматически слетает цитата и начинает функционировать подругому.И я пришла к выводу, что цитата важнее, вот ее и оставила. А так спасибо за предложение
Да незачто. Жаль конечно... Не помню вот как я делала, нормально получилось. Ну да ладно, не в этом счастье :)
Я ещё вот думаю, может включить дополнительное описание темы (при создании)? В заголовке не всегда можно отразить суть...
Еще предложение))) Может, добавить в дизайн красок? Чуток поярче, повыразительней сделать. (шапку и верхнюю часть страницы я не имею ввиду. Я говорю о самом форуме).
Хочется чего-нибудь яркого, весна все-таки
Оленька, рассмотри мою идейку пожалуйста))
Хочется чего-нибудь яркого, весна все-таки
Оленька, рассмотри мою идейку пожалуйста))
Надеюсь, придумаешь что-нибудь мощное ))Оленька пишет:ОК! Завтра подумаю на эту тему
Мне бы не хотелось менять цвет фона сообщений. Этот очень глазу приятень
Цвет фона не обязательно менять, достаточно будет добавить лишь пару ярких мелочей)) Не обязательно делать форум с попугайской окраской)))Оленька пишет:Мне бы не хотелось менять цвет фона сообщений. Этот очень глазу приятень
Мне тоже кажется, что надо сделать поярче и можно цвет шрифта сменить на какой-нибудь темно-зеленый например
Ля- Участник
+1Ля пишет:можно цвет шрифта сменить на какой-нибудь темно-зеленый например
Ольк, только фон обратно вернуть можно) Он мне так нравился Или по цвету не подходит?
А я его удалила случайно. Пусть пока этот будет. Потом что-нибудь придумаю
Страница 1 из 2 • 1, 2
:: Полезная информация :: Информация для гостей и пользователей форума :: Предложения по улучшению нашего форума
Страница 1 из 2
Права доступа к этому форуму: