Последние темы
» Какой бисер выбрать.автор Aleksa64 Вт 22 Янв 2019, 09:08
» Похвастушки от Розы
автор Роза Успехова Пт 12 Янв 2018, 18:54
» Похвастушки от Розы
автор Роза Успехова Ср 19 Апр 2017, 17:19
» Платья, сарафаны
автор latelye Пн 06 Мар 2017, 13:20
» Юбки для девочек
автор Оленька Ср 25 Янв 2017, 08:29
» Красители для мыла
автор Глоксиния Ср 25 Янв 2017, 08:23
» Юбки
автор morino Чт 15 Дек 2016, 16:49
» Всем известно.что вязанье-начинается с крючка!!!
автор belka Пн 31 Окт 2016, 13:55
» Где продавать свое рукоделие
автор oksanapetrovna Вт 07 Июн 2016, 14:57
Ваши самые вредные привычки
+2
korina55
Оленька
Участников: 6
Страница 1 из 1
Ваши самые вредные привычки
Наверняка у каждого человека есть свои вредные привычки, и каждый конечно же знает про них!!!
А можете ли вы выделить ну например три (а при желании это количество может как увиличиваться или уменьшаться ) самые вредные привычки у себя, которые таковыми являются именно по вашему мнению?
А можете ли вы выделить ну например три (а при желании это количество может как увиличиваться или уменьшаться ) самые вредные привычки у себя, которые таковыми являются именно по вашему мнению?
Re: Ваши самые вредные привычки
От вредных привычек стараюсь избавляться. Как-то в молодости была у меня привычка - заводилась с "полоборота" и выплескивала все на окружающих. Незамужем еще была. Мне один женатик сказал - чего ты такая злая, с тобой ни один нормальный мужик не захочет общаться. Проглотила обиду, и задумалась над своим поведением...
korina55- Ветеран общения
- Проживаю : Кострома
Ничего себе. Надо же как заставил задуматься. У меня вроде такого ничего нет. Даже и не знаю что можно написать. Наверное то,что я вставляю в свою речь слова-паразиты типа, наверное, ну... и все в этом роде. Никак не могу избавиться от этих лишних слов
Если честно, то я 36 лет была такой замечательной, что каждый норовил меня обидеть, вытереть ноги, испортить настроение. При этом я считала, что мне повезло в жизни с окружающими людьми. В 36 лет сорвалась, извините, с цепи, и понеслось. Гормональная перестройка:) Иногда страшно бывает за себя, иногда стыдно. Однако больше замечательным человеком быть не хочу. Хочу быть собой, а я не замечательная :)
А вредных привычек вагон, и самая главная - не умею прощать. Суть забываю,но человека из жизни вычеркиваю.
А вредных привычек вагон, и самая главная - не умею прощать. Суть забываю,но человека из жизни вычеркиваю.
Джанечка- Осваиваюсь
Ольга, прочитала твой комментарий и немного начало в нем мне напоминает себя сейчас. Но можно сказать, что ты сильная раз смогла так координально внести изменения в свою жизнь
У каждого человека есть вредные привычки...уверена,что и не одна...А кто утверждает обратное просто лукавит.ИМХО..Лукавство,кстати,тоже вредная привычка.
Да, я наверное соглашусь. Каждый из нас обладает чем-то вредным для себя и окружающих. Главное стараться это искоренить
По моему каждый человек имеет чисто субъективные представления о вредных привычках... Кто-то считает привычку вредной, а кому-то это "до фонаря" и человек не обращает внимание. Хотя общепринятые правила культурного поведения - наверное это и есть "безвредные" привычки, а антипод - вредные. ИМХО
Попробовала поискать определение "вредных привычек" в интернет..Пишут,что ""вредной привычкой" следует считать закономерное поведение человека, сравнимое с приобретенным рефлексом, которое приносит вред здоровью.".И называют несколько самых распространенных...
Курение.
Употребления алкоголя.
Наркотики.
Переедание.
Увлечение азартными играми.
Заимствование денег.
Недосыпания.
Чрезвычайно опасна привычка бесконтрольно принимать лекарства.
Кое-где еще добавляют агрессию.Наверное список можно расширить.Даже зависимость от интернета и компьютерных игр тоже можно назвать "вредной привычкой".А если покопаться,то еще не один десяток наберется...
Курение.
Употребления алкоголя.
Наркотики.
Переедание.
Увлечение азартными играми.
Заимствование денег.
Недосыпания.
Чрезвычайно опасна привычка бесконтрольно принимать лекарства.
Кое-где еще добавляют агрессию.Наверное список можно расширить.Даже зависимость от интернета и компьютерных игр тоже можно назвать "вредной привычкой".А если покопаться,то еще не один десяток наберется...
Так мы таких привычек и не имеем Ура!! Да здравствует жизнь без вреда для себя!!!
А у меня недосыпание есть и от части наверное переедание.Но сейчас я села на диету.Хочется думать,что мне хватит силы воли.
Татьяна, силы воли обязательно хватит.
А у меня самая вредная привычка - это откадывать все на потом. Лентяйка я жуткая. Но пытаюсь бороться с этим.
А у меня самая вредная привычка - это откадывать все на потом. Лентяйка я жуткая. Но пытаюсь бороться с этим.
Серьёзных, вредных никогда не было, а незначительные, смогла осознать и исправить.
Tami- Новичок
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: