Поиск
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Нет
Больше всего посетителей (126) здесь было Чт 22 Фев 2018, 14:28
Наша кнопка
Партнеры
Кукольное вязание.
+3
Оленька
ШУЛЕНА
kundalini
Участников: 7
Страница 1 из 4
Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
Кукольное вязание.
Сейчас очень многие увлекаются куклами и изготовлением одежды для них. Для кого то это увлечение, для кого то бизнес. Я занялась вязанием для кукол совсем не давно. И мне это очень нравится и приносит уйму положительных эмоций. Если позволите поделюсь с вами тем что у меня получается." alt="" />" alt="" />" alt="" />" alt="" />" alt="" />
kundalini- Новичок
Re: Кукольное вязание.
Танечка, привет! Рада, что ты к нам присоединилась. Показывай побольше своих вязалочек для кукол и малышей.
ШУЛЕНА- Ветеран общения
- Проживаю : Кировская область
Татьяна, добро пожаловать к нам
Очень красивые модельки! Особенно понравился второй белый комплектик и платье. Прям хоть на детишек вяжи! Очень красиво!
Очень красивые модельки! Особенно понравился второй белый комплектик и платье. Прям хоть на детишек вяжи! Очень красиво!
Думаю, модельки Тани вполне приемлемы для детишек.
ШУЛЕНА- Ветеран общения
Спасибо! ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ СВЕТЛОЙ ПАСХИ." alt="" />" alt="" />" alt="" />" alt="" />[img][/img]" alt="" /> Ещё несколько работ.
kundalini- Новичок
Спасибо и Вас тоже!
Ой, сколько у вас тут красоты! Я на детей столько не в состоянии навязать, а тут такая роскошь и на куклах! Модели просто превосходные!
Много времени уходит на вязание?
Ой, сколько у вас тут красоты! Я на детей столько не в состоянии навязать, а тут такая роскошь и на куклах! Модели просто превосходные!
Много времени уходит на вязание?
Таня, а сколько у тебя кукол уже.Я смотрю все новые появляются.
ШУЛЕНА- Ветеран общения
Картинки с Катеринкой.
" alt="" />" alt="" />[img]" alt="" />" alt="" />" alt="" />" alt="" />" alt="" /> Небольшое фотошоу. Картинки с Катеринкой. Это куклы реборн. Сделаны они мастером Екатериной Видерман. К стати эта кукла названа в честь неё. Таких кукол у меня три. Все этого мастера. Что такое куклы реборн и реборнинг можно почитать в интернете. Там найдётся по больше информации. Эту куклу я купила пару дней тому назад. Вот одела её в розовый наряд. Вяжу я на машине поэтому само платье и штанишки вяжутся буквально в течении полутора часов. Вообще конечно всё зависит от размеров. Отделка крючком дело более долгое. Собственно вот что получилось.
kundalini- Новичок
Как интересно. А что у вас за машина? А на себя не вяжете? И еще, что послужило толчком к покупке таких кукол?
Розовый комплектик красивый! Радуйте нас еще пожалуйста такой красотой. Я прям заряжаюсь позитивными эмоциями
Розовый комплектик красивый! Радуйте нас еще пожалуйста такой красотой. Я прям заряжаюсь позитивными эмоциями
Спасибо! На кукол этих смотрю давно. Вот в конце прошлого года появилась возможность их приобрести при чём на много дешевле чем они продаются. Мастер которая их делает продажей не занимается. Кукол у неё не много готовых было только три ну я их всех собственно и забрала. И есть ещё пара девчушек из магазина У меня рядом с домом есть Так эти тоже колекционные Шоколадная Даянка сделана каким то не известным мастером А Дуняшка та что улыбашка она выпущена Американской компанией Эштон Дрейк. Вяжу конечно и себе и всем кто вокруг. Для кукол вяжу с огромным удовольствием. Свяжу потом сижу любуюсь.Оленька пишет:Как интересно. А что у вас за машина? А на себя не вяжете? И еще, что послужило толчком к покупке таких кукол?
kundalini- Новичок
И мы вместе с Вами любуемся.
Я спрашивала вяжите ли себе, так как модельки у вас красивые и со вкусои. Думаю для взрослых тожу должны быть отпадными. Может покажете что-нибудь?
Я спрашивала вяжите ли себе, так как модельки у вас красивые и со вкусои. Думаю для взрослых тожу должны быть отпадными. Может покажете что-нибудь?
Одежда для кукол обалденная для детворы не всегда такую увидиш. Вам вполне можно вязать на продажу для детей очень красиво!
Верачка- Участник
Ого, Красота!
Вот это я понимаю рукодельный человек. Какие красивые модельки
Очень понравился сарафанчик с кисой
Вот это я понимаю рукодельный человек. Какие красивые модельки
Очень понравился сарафанчик с кисой
Таня, молодец! Интересные работы. Мне юбочка первая особенно понравилась. Поподробнее можно.
ШУЛЕНА- Ветеран общения
Катерина у тебя красавица. Розовое ей к лицу. панталончики чудесные.
ШУЛЕНА- Ветеран общения
Леночка, спасибо. На счёт юбки. Как всегда проще паренной репы. Делаешь пробник по всем правилам. Потом измеряешь обьём бёдер. Делишь по полам. Рассчитываешь петли и вяжешь первый ярус юбки. Когда начинаешь вязать не забудь про подгиб для резинки. Заканчиваем первый ярус на контрастную нитку. Второй ярус состоит из удвоенного количества петель верхнего яруса ну и третий ярус опять же из сдвоенного количества петель низа второго яруса. Там получается петель очень много не помещается на машине я делю всё это и потом уже сшиваю. Это на перёд . на спинку тоже самое. Если помнишь мы обьём бёдер по полам поделили. На фотографии видно. Ну вот думаю что понятно обьяснила. В поясок вдета резинка.ШУЛЕНА пишет:Таня, молодец! Интересные работы. Мне юбочка первая особенно понравилась. Поподробнее можно.
kundalini- Новичок
Таня, спасибо . Все понятно. Тебе уже можно коллекцию создавать моделей для маленьких принцесс.
ШУЛЕНА- Ветеран общения
Полностью с Леной согласна. Вещи обалденные! Какая же у вас тут красотень!
Прям куклы еще больше становятся на детей похожи
Это та самая цель к которой стремятся те кто делают реборнов Максимально приблизить куклу к сходству с ребёнком. Мне именно эта реалистичность и нравится. Я когда в первый раз этих кукол увидела прямо обомлела. С тех пор каждый раз удивляюсь мастерству. Я вообще очень люблю процесс превращения ниток в вещь, силиконовой массы в заготовки и потом в куклу да даже процесс рождения пирожков из муки. Из бесформенного рождается форма. ВОЛШЕБСТВО.Оленька пишет:Полностью с Леной согласна. Вещи обалденные! Какая же у вас тут красотень!
Последний раз редактировалось: kundalini (Ср 18 Апр 2012, 17:42), всего редактировалось 1 раз(а)
kundalini- Новичок
Да! Не смогла от двух последних отказаться. Но за то я теперь без Маняши. Большой куклы. У меня её купили вместе со всеми нарядами. Теперь надо покупать но такой как мне надо пока нету.ШУЛЕНА пишет:Таня. значит, семья растет.
kundalini- Новичок
Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
Страница 1 из 4
Права доступа к этому форуму: