Поиск
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Нет
Больше всего посетителей (126) здесь было Чт 22 Фев 2018, 14:28
Наша кнопка
Партнеры
Кукольное вязание.
+3
Оленька
ШУЛЕНА
kundalini
Участников: 7
Страница 4 из 4
Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: Кукольное вязание.
Я в восторге от второй куклы. Мне прям пощупать ее захотелось. Прям как настоящяя
Татьяна, здравствуйте!
Что-то вы давно не появлялись. Как у вас продвигается кукольное рукоделие? Очень хочется полюбоваться. Так долго вы нас радовали, а теперь вас совсем не видно
Что-то вы давно не появлялись. Как у вас продвигается кукольное рукоделие? Очень хочется полюбоваться. Так долго вы нас радовали, а теперь вас совсем не видно
Мои маленькие ангелы.

Красотуля Скарлет. Молд скульптора Даниелы Цвеерс. Пользуется успехом Это уже не первая из этого молда. Получаются такие шкодные масики.

kundalini- Новичок
-
Надо же они прям очень похожи на настоящих. Пересматривая у меня было ощущение, что я на деток смотрю.
Сколько же в них труда вложено... Это же такая крапотливая работа. Некоторые вообще копия настоящих детей.
Очень впечатлило. Спасибо за такую коллекци
Сколько же в них труда вложено... Это же такая крапотливая работа. Некоторые вообще копия настоящих детей.
Очень впечатлило. Спасибо за такую коллекци
А как сделать так чтоб мою темку посещали. В стране мам к примеру можно приглашть народ в друзья и о твоих постах сообщают всем друзьям кто с тобой дружит и таким образом всем кому интересно приходят посмотреть. А у вас на форуме как это выглядит? Интересно когда много комментариев.
kundalini- Новичок
-
Здесь подписываются на темы только те, кто оставлял комментарий в данной теме. Еще справа есть кнопочки социальных сетей можно тему туда добавить
Очаровательные куколки! Давно мечтаю иметь, но не младенца, а на 3 летнего ребеночка, для примерки и демонстрации своих работ. Только уж очень дорогое удовольствие! Всегда задаюсь вопросом: что у куколок за соски?
sanulya- Почетный форумчанин
-
Проживаю : Украина, г. Северодонецк
Спасибо! Теперь буду спать спокойно!

-
Красивые куколки, но ДОРОГИЕ!!! Мне дешевле на живой оригинал примерить будет, хотя самодельных кукол я бы наряжала. У меня знакомая шьет кукол для души, так иногда ей вяжу какую-нибудь вещичку для модели. Я в голове мысль бродит про вязаное крючком платье для кукольной дамы... Такое миниатюрное и КРУЖЕВНОЕ...
korina55- Ветеран общения
-
Проживаю : Кострома
Скорее воплощайте фото в студию!!!
-
Оксаночка! Я же не кукольница, надо модель иметь под рукой... Я со своей подружкой поделилась мечтами, но у нее в голове пока тоже образ не складывается... А так немножко вилочного кружева выложу скоро в своих похвастушках - ждите

korina55- Ветеран общения
-
Проживаю : Кострома
Ок! Тогда ждем кружево!
-
Татьяна, какие они у тебя чудесные!!!! Смотришь на них и складывается ощущение, что они сейчас пошевелятся.
Ирин, я тоже жду кружево
Ирин, я тоже жду кружево

Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4
Права доступа к этому форуму: