Поиск
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 :: 1 поисковая системаНет
Больше всего посетителей (126) здесь было Чт 22 Фев 2018, 14:28
Наша кнопка
Партнеры
Кукольное вязание.
+3
Оленька
ШУЛЕНА
kundalini
Участников: 7
Страница 4 из 4
Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: Кукольное вязание.
Я в восторге от второй куклы. Мне прям пощупать ее захотелось. Прям как настоящяя
Татьяна, здравствуйте!
Что-то вы давно не появлялись. Как у вас продвигается кукольное рукоделие? Очень хочется полюбоваться. Так долго вы нас радовали, а теперь вас совсем не видно
Что-то вы давно не появлялись. Как у вас продвигается кукольное рукоделие? Очень хочется полюбоваться. Так долго вы нас радовали, а теперь вас совсем не видно
Мои маленькие ангелы.
Кукла Криста. Молд скульптора Линды Мюррау. Очень нежная девочка. Уже нашла свой новый дом. Но всегда есть возможность сделать такую.
Малышка Элис. Молд скульптора из Южной Африки Роми Стридом. Молд уже не выпускается. Можно купить ьолько если кто то продаёт Мне повезло. Правда стоил он дорого Но вот куклу я сделала Волосы безопасно расчёсываются Можно делать причёсочки.
Красотуля Скарлет. Молд скульптора Даниелы Цвеерс. Пользуется успехом Это уже не первая из этого молда. Получаются такие шкодные масики.
Улыбашка Лерка. Молд скульптора Донны Руберт. Тоже уже продана и радует своей улыбкой свою владелицу. К стати поселилась у моей соседки этажом выше.
Это Галинка. Одну такую уже купили. Сейчас делаю малыша из этого же молда. Так что после выходных уже будет готова такая же Галинка толстые щёчки.
Малышка Элис. Молд скульптора из Южной Африки Роми Стридом. Молд уже не выпускается. Можно купить ьолько если кто то продаёт Мне повезло. Правда стоил он дорого Но вот куклу я сделала Волосы безопасно расчёсываются Можно делать причёсочки.
Красотуля Скарлет. Молд скульптора Даниелы Цвеерс. Пользуется успехом Это уже не первая из этого молда. Получаются такие шкодные масики.
Улыбашка Лерка. Молд скульптора Донны Руберт. Тоже уже продана и радует своей улыбкой свою владелицу. К стати поселилась у моей соседки этажом выше.
Это Галинка. Одну такую уже купили. Сейчас делаю малыша из этого же молда. Так что после выходных уже будет готова такая же Галинка толстые щёчки.
kundalini- Новичок
Надо же они прям очень похожи на настоящих. Пересматривая у меня было ощущение, что я на деток смотрю.
Сколько же в них труда вложено... Это же такая крапотливая работа. Некоторые вообще копия настоящих детей.
Очень впечатлило. Спасибо за такую коллекци
Сколько же в них труда вложено... Это же такая крапотливая работа. Некоторые вообще копия настоящих детей.
Очень впечатлило. Спасибо за такую коллекци
А как сделать так чтоб мою темку посещали. В стране мам к примеру можно приглашть народ в друзья и о твоих постах сообщают всем друзьям кто с тобой дружит и таким образом всем кому интересно приходят посмотреть. А у вас на форуме как это выглядит? Интересно когда много комментариев.
kundalini- Новичок
Здесь подписываются на темы только те, кто оставлял комментарий в данной теме. Еще справа есть кнопочки социальных сетей можно тему туда добавить
Очаровательные куколки! Давно мечтаю иметь, но не младенца, а на 3 летнего ребеночка, для примерки и демонстрации своих работ. Только уж очень дорогое удовольствие! Всегда задаюсь вопросом: что у куколок за соски?
sanulya- Почетный форумчанин
- Проживаю : Украина, г. Северодонецк
Спасибо! Теперь буду спать спокойно!
Красивые куколки, но ДОРОГИЕ!!! Мне дешевле на живой оригинал примерить будет, хотя самодельных кукол я бы наряжала. У меня знакомая шьет кукол для души, так иногда ей вяжу какую-нибудь вещичку для модели. Я в голове мысль бродит про вязаное крючком платье для кукольной дамы... Такое миниатюрное и КРУЖЕВНОЕ...
korina55- Ветеран общения
- Проживаю : Кострома
Скорее воплощайте фото в студию!!!
Оксаночка! Я же не кукольница, надо модель иметь под рукой... Я со своей подружкой поделилась мечтами, но у нее в голове пока тоже образ не складывается... А так немножко вилочного кружева выложу скоро в своих похвастушках - ждите
korina55- Ветеран общения
- Проживаю : Кострома
Ок! Тогда ждем кружево!
Татьяна, какие они у тебя чудесные!!!! Смотришь на них и складывается ощущение, что они сейчас пошевелятся.
Ирин, я тоже жду кружево
Ирин, я тоже жду кружево
Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4
Права доступа к этому форуму: