Последние темы
» Какой бисер выбрать.автор Aleksa64 Вт 22 Янв 2019, 09:08
» Похвастушки от Розы
автор Роза Успехова Пт 12 Янв 2018, 18:54
» Похвастушки от Розы
автор Роза Успехова Ср 19 Апр 2017, 17:19
» Платья, сарафаны
автор latelye Пн 06 Мар 2017, 13:20
» Юбки для девочек
автор Оленька Ср 25 Янв 2017, 08:29
» Красители для мыла
автор Глоксиния Ср 25 Янв 2017, 08:23
» Юбки
автор morino Чт 15 Дек 2016, 16:49
» Всем известно.что вязанье-начинается с крючка!!!
автор belka Пн 31 Окт 2016, 13:55
» Где продавать свое рукоделие
автор oksanapetrovna Вт 07 Июн 2016, 14:57
Наши пяточки
Участников: 5
Страница 1 из 1
Наши пяточки
Ножки — в босоножки!
3 способа спасти пятки
Работаю медсестрой общей практики, и к нам с жалобами на трещины на пятках приходит множество больных. Мои советы пригодились многим — хочу поделиться ими и с вами!
Совет 1: холщовую тряпку намочите в тёплом крепком чае и намыльте хозяйственным мылом. Перед сном приложите компресс к ноге и оберните полиэтиленовым
пакетом. Трёх-четырёх ночей должно хватить.
Совет 2: сварите картошку в мундире. Не очищая, растолките и смешайте с 0,5 ч.л. сливочного масла. Применение — аналогично предыдущему.
Совет 3: перед сном, после успокаивающей ванночки, смажьте ноги гигиенической помадой.
Гульназ ФАЗЫЛОВА, г. Набережные Челны
Источник Копилка семейных советов 06 2012
3 способа спасти пятки
Работаю медсестрой общей практики, и к нам с жалобами на трещины на пятках приходит множество больных. Мои советы пригодились многим — хочу поделиться ими и с вами!
Совет 1: холщовую тряпку намочите в тёплом крепком чае и намыльте хозяйственным мылом. Перед сном приложите компресс к ноге и оберните полиэтиленовым
пакетом. Трёх-четырёх ночей должно хватить.
Совет 2: сварите картошку в мундире. Не очищая, растолките и смешайте с 0,5 ч.л. сливочного масла. Применение — аналогично предыдущему.
Совет 3: перед сном, после успокаивающей ванночки, смажьте ноги гигиенической помадой.
Гульназ ФАЗЫЛОВА, г. Набережные Челны
Re: Наши пяточки
Чтобы размягчить мозоли и ороговевшую кожу на ногах, надо вначале сделать 10-минутную ванну: на 1 л тёплой воды добавьте 1/2 чашки яблочного уксуса и 1 ст.л. соли. Потом ороговевшую кожу снимите пемзой. Процедуру проводите каждую неделю, пока кожа не станет гладкой.
А я себе машинку купила для маникюра. Но использую ее для педикюра. очень здорово удаляет все ороговевшие частицы, да и процесс проходит очень быстро и легко. И потм долго ничего не нарастает. А уж какая экономия на салоне - слов нет.
Как интересно!!! А можно поподробнее про модель, цену и как пользоваться и где бралаСвободная пишет:А я себе машинку купила для маникюра. Но использую ее для педикюра. очень здорово удаляет все ороговевшие частицы, да и процесс проходит очень быстро и легко. И потом долго ничего не нарастает. А уж какая экономия на салоне - слов нет.
Брала на ибее, сто лет назад. ))) Вот такая:
Пользоваться ей легко, скорость регулируется. Валики сменные. Очень классно убирает все лишнее.
Пользоваться ей легко, скорость регулируется. Валики сменные. Очень классно убирает все лишнее.
А можно название поподробнее и не знаешь у нас такие продаются? Как правильно этот аппарат назвать чтоб в интернете поискать?
Оленька пишет:А можно название поподробнее и не знаешь у нас такие продаются? Как правильно этот аппарат назвать чтоб в интернете поискать?
А у него нет названия. Он китайский. Но работает отменно. Он у меня уже давно. И ни разу сбоев не давал (ттт).
В инете можно набрать "машинка для маникюра".
Но, насколько знаю, в РФ их намного дороже продают.
Татьяна32 пишет:Наташа,а стоимость какая у этого приборчика?
А я и не помню уже. Долларов 20-25 наверное я заплатила за эту машинку. Точнее не скажу. Сто лет назад дело было.
Еще подумала в тот раз - какая замечателная вещь. А не начать ли мне их продавать в России? ))) Но потом благополучно об этом забыла. ))
Наташа, а как ты ей пользуешься? Я тоже заказала. Какой насадкой для пяток и после распаривания или как-то подругому???
Каждый день пользуюсь увлажняющим кремом для ног, это помогает держать пятки в порядке.
Sarila888- Новичок
- Проживаю : Москва
Давно страдаю сухой кожей на пятках, нередко бывают и трещины. Раньше не могла носить открытую обувь из-за этого. Чего только не перепробывала и уксус и масляные обертывания,ничего не помогало пока не наткнулась на статью http://malimar.ru/suhaya-kozha-na-nogah/. Действительно много действующих рецептов.
алена ли- Осваиваюсь
- Проживаю : минск
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: