Последние темы
» Какой бисер выбрать.автор Aleksa64 Вт 22 Янв 2019, 09:08
» Похвастушки от Розы
автор Роза Успехова Пт 12 Янв 2018, 18:54
» Похвастушки от Розы
автор Роза Успехова Ср 19 Апр 2017, 17:19
» Платья, сарафаны
автор latelye Пн 06 Мар 2017, 13:20
» Юбки для девочек
автор Оленька Ср 25 Янв 2017, 08:29
» Красители для мыла
автор Глоксиния Ср 25 Янв 2017, 08:23
» Юбки
автор morino Чт 15 Дек 2016, 16:49
» Всем известно.что вязанье-начинается с крючка!!!
автор belka Пн 31 Окт 2016, 13:55
» Где продавать свое рукоделие
автор oksanapetrovna Вт 07 Июн 2016, 14:57
Мои руки не для скуки
+5
Татьяна32
korina55
Свободная
Оленька
sanulya
Участников: 9
:: Вязание :: Вязание :: Наши вязальные похвастушки
Страница 4 из 6
Страница 4 из 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6
Re: Мои руки не для скуки
как хоть у вас там просвет то есть нет а то уж больно переживаем
belka- Почетный форумчанин
- Проживаю : Пермский край
Спасибо! Ирочка, да у нас в Северодонецке можно сказать спокойно. Появилась связь (у каждого теперь по 3 симки на разных операторов: один не работает. другой есть) и интернет появился. Продукты потихоньку подвозят. Свет, газ, вода есть. А вот в других городах похуже или совсем плохо.
sanulya- Почетный форумчанин
- Проживаю : Украина, г. Северодонецк
Как я много пропустила..... Ты просто без дела не сидишь.... Оксана, какие шикарные работы........... Сколько же времени ты юбочки вязала? Я просто представила себе этот труд и обалдела.....
По поводу сложившейся ситуации на Украине - очень рады, что все налаживается, главное чтоб им опять в голову не взбрела всякая чушь и не было продолжения.... Какая ценность жить в мире.... Желаем и вам этого
Да, мало народу на форуме. Очень редко заглядывают. Вот и ты пропустила. Спасибо за похвалу!. А юбочка на самом деле одна. Главное во время сфоткать Ну немного переделала после первой фотки. Не понравилось как узоры сочетались. пришлось заменить переходную полосу на более густую по структуре. Теперь вяжу черную на осень, правда тоже из хлопка, на этот раз полированного и длину миди.
А я так и думала, что 2 юбочки.... Цвет очень красивый.... Мне нравится твоя скорость.......... А я пока шаль забросила, что-то совсем нет на нее настроения
Бывает... Надеюсь, скоро пройдет... И я свою черную юбку забросила. появился заказик. Мужской свитерочек тоненький. Набила ПК. Уже полочки готовы. Осталось рукава, ворот и сборка.
Ну Оксана ты прям как пчёлка майя какие юбчонки классные . Это хорошо что тихо мир вам и чистого неба над головой
Оксан, а вроде дефекта не видно.... мне кажется и так хорошо. Юбочка красивая
Спасибо, девочки! Стараюсь А юбочку уже переделала. Надо только подьюбник сделать и сфоткать
я лично тоже дефекта не увидела
Присмотритесь. В овалах очень много полотна. Сетка не расправлена, а в кучку сжалась. А в висящем виде провисает. Щас нет времени заняться подкладом. Очень не хочу шить. Хотела связать ластиком прямой юбкой. Вот думаю, что будет плохо смотреться. В идеале сюда подклад атласный колокольчиком. Как считаете? Да еще и желтенький хочу. Как-то я не по сезону ее связала. В качестве летней мне такая юбка не нужна. Хотела на сейчас. А то джинсы только. надоели уже.
В низ только легкую подкладку, вязанную не надо..... Хуже смотреться будет, да и юбочка массивнее станет. Мне кажется в идеале все таки черный атлас
Возможно ты права. Спасибо!
ох не скоро это будет.
Все, девоньки, отстрелялась. пошла творить новое. уже еще шапулька готова. Щас надо приниматься за гамаши, потом водолазка изумительного изумрудного цвета. Пряжа лежит,еще ничего из нее не делала. похвастаюсь цветом. Потом жилет с тризубом, потом сарафан с птичками, потом муж на очереди с огромным свитером аранами руками, потом сестра уже купила себе пряжу с люрексом на тунику. Ох, я в свои планы не помещаюсь.
ОГО
Тогда тебя не отвлекаем. Список впечатлил!!!! Еще бы тебе в последовательности не запутаться. Прям руки зачесались на все это взглянуть
Это я все лето просила у Господа работы. И выпросила. Мама даже малышку к себе забрала на каникулы. Спасибо ей огромное! Что бы я без нее делала?!
красивые вещи , мне очень понравились но а до мастерства конечно далеко и еще как аватарка попала ко мне такая красивая незнаю , простите я невиновата я тут новенькая пензионерка
AKULINA- Новичок
- Проживаю : Челябинская область юрюзань
комплекты из лана голд и лана голд батик. Очень нравится эффект батик, но пряжа попалась отвратительная. Все мотки по-разному прокрашены.а в одном даже кусок не по цвету привязали. Но и он пригодился на помпошки. Ушло ровно 5 мотков под завязку. Ширина шарфа 28 см и длина без помпонов 165. Сегодня хозяйка получит и очень скрупулезно все оценит.
Страница 4 из 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6
:: Вязание :: Вязание :: Наши вязальные похвастушки
Страница 4 из 6
Права доступа к этому форуму: