Последние темы
» Какой бисер выбрать.автор Aleksa64 Вт 22 Янв 2019, 09:08
» Похвастушки от Розы
автор Роза Успехова Пт 12 Янв 2018, 18:54
» Похвастушки от Розы
автор Роза Успехова Ср 19 Апр 2017, 17:19
» Платья, сарафаны
автор latelye Пн 06 Мар 2017, 13:20
» Юбки для девочек
автор Оленька Ср 25 Янв 2017, 08:29
» Красители для мыла
автор Глоксиния Ср 25 Янв 2017, 08:23
» Юбки
автор morino Чт 15 Дек 2016, 16:49
» Всем известно.что вязанье-начинается с крючка!!!
автор belka Пн 31 Окт 2016, 13:55
» Где продавать свое рукоделие
автор oksanapetrovna Вт 07 Июн 2016, 14:57
Вязание на заказ
+4
котенок
ШУЛЕНА
Лунный свет
Оленька
Участников: 8
Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Re: Вязание на заказ
Нет , схем и описаний вы там не найдете. Каждый из них Мастер. Там интересный и полезный форум, походите-побродите.Отправила вам в личку.
ШУЛЕНА- Ветеран общения
- Проживаю : Кировская область
Спасибо, Лена! Обязательно воспользуюсь!
Поздравляю с Женским Днём!
И желаю, чтобы в нём
Уместились ожерельем:
Духи, шуба, украшенья,
Утром - завтрак и цветы,
Днём - кафе без суеты,
Бутики, салоны спа,
Чтоб кружилась голова.
Рядом трепетный мужчина,
Поцелуи без причины,
Серенады под окном,
Чтоб завидовал весь дом,
Ещё быть всегда любимой
И конечно же счастливой!
Поздравляю с Женским Днём!
И желаю, чтобы в нём
Уместились ожерельем:
Духи, шуба, украшенья,
Утром - завтрак и цветы,
Днём - кафе без суеты,
Бутики, салоны спа,
Чтоб кружилась голова.
Рядом трепетный мужчина,
Поцелуи без причины,
Серенады под окном,
Чтоб завидовал весь дом,
Ещё быть всегда любимой
И конечно же счастливой!
Карлыгаш- Новичок
Ласточка! Спасибо за поздравление! И тебе мира и счастья в доме. Творческих полетов и обожания родных и близких.
ШУЛЕНА- Ветеран общения
- Проживаю : Кировская область
Дорогие рукодельницы!!!! Поздравляю с опозданием всех с праздником Весны!!!Будьте красивы и любимы!!! Не когда даже было выйти на сайт,всё 8 марта срочно вязала шапку,приезжал на 1,5 дня.Получилось классно с орнаментом.Снимка как всегда нет.Надеюсь к весне куплю.Я про цену тоже сейчас думаю,мне тоже просят полу пальто,я даже не знаю сколько просить?
котенок- Участник
- Проживаю : Ульяновская область
Лена извините за вопрос за ваши шарфы сколько берете,все равно к весне будем вязать,сколько просить 100+100(нитка+работа) или дороже.И себя не хочется обидеть,а если дороже вдруг не купят?
котенок- Участник
Спасибо огромное и тебя тожекотенок пишет:Дорогие рукодельницы!!!! Поздравляю с опозданием всех с праздником Весны!!!Будьте красивы и любимы!!!
Хорошо бы посмотреть.... Приятно, когда вещь самой нравится, но всегда так бываеткотенок пишет:.Получилось классно с орнаментом.Снимка как всегда нет.Надеюсь к весне куплю.
А ты хочешь на машине вязать?котенок пишет:Я про цену тоже сейчас думаю,мне тоже просят полу пальто,я даже не знаю сколько просить?
Я посмотрела на ярмарке мастеров. Там такой шарфик стоит 350-450 рубкотенок пишет:Лена извините за вопрос за ваши шарфы сколько берете,все равно к весне будем вязать,сколько просить 100+100(нитка+работа) или дороже.И себя не хочется обидеть,а если дороже вдруг не купят?
Курку я себе сейчас вяжу,на машине,получатся в 4 нити,мне кажется тепло будет.Когда будет готова дочь попрошу фотоапр. привезти,снимок выложить,про шарфики я тоже примерно думала о такой цене.
котенок- Участник
Я там открыла и один такой же шарфик стоил 1800 - я чуть не упала
А фоточку курточки буду ждать
А фоточку курточки буду ждать
Последний раз редактировалось: Оленька (Вс 11 Мар 2012, 16:07), всего редактировалось 1 раз(а)
Можно я тоже в темку войду. Вяжу на заказ. При магазине. Цена за работу - копейки. Плюс - не вижу заказчика. Минус - пряжу дают. И не всегда пряжа подходящая к модели на мой взгляд. Но с хозяином не спорят.Мечтаю, что начну свои модели вязать и сдавать на реализацию.
korina55- Ветеран общения
- Проживаю : Кострома
Интересно! Я тоже бы хотела не видеть заказчика! И о реализации мечтаю. Т.е. Вязать то, что считаю нужным и сдавать в магазин
Оленька, ищите. В Вашем городе наверняка найдется такой магазинчик, где продают пряжу и берут заказы на вязание. Я услышала рекламу магазина по телевизору, пошла и показала свою работу (палантин на вилочке -такое редко кто вяжет). С октября идут постоянно заказы (разные). В основном спицы (свитера, мужской кардиган сейчас довязываю) и крючком на вилке (шали, палантины, жилеты). Хозяйка говорит, что за счет заказов только и выживает. У нее несколько мастериц, да и сама хорошо вяжет. Не часто, но заказы есть.(1-3 в месяц) На вилочке мне, конечно, больше нравится вязать. Уж очень необычное рукоделие получается. Короче, беру, что дают.
В основном по описанию - идеальный вариант, когда и номер спиц совпадает (пересчитываю петли под размер заказчика) , но один раз вязала по фотографии (из каталога). Вот тут намаялась, пока образец вывязывала (с косами). На вилочке модели предлагаю сама, а потом уже по готовым заказывают аналогичное или похожее. Сейчас небольшой каталог моделей сделала, распечатала цветные фото, заламинировала, отдала хозяйке для образца. Сейчас она интернет-магазин запускает. Если интересно, напишу ссылку в личку. Но пока там мало информации, дочка хозяйки занимается раскруткой.
Ирина мне интересно было бы посмотреть изделия. Где это можно сделать?
Верачка- Участник
Пока свой блог я не завела в интернете, поэтому все фотки только у меня. Две вещи были в недавнем конкурсе - сейчас в верхней строке над форумом крокодильчик тащит (туника и черный жилет). Могу тему отдельную создать (хотя вроде Оленька делала некоторое время назад- Вязание на вилке - только я не вижу уже ее). Размещу там фото своих работ. Если есть желание посмотреть - буду рада показать
Ссылочку мне было бы тоже интересно посмотреть.
А тема про вилочку никуда не убегала Вот она
Буду тоже ждать фото с нетерпением
А тема про вилочку никуда не убегала Вот она
Буду тоже ждать фото с нетерпением
Добавила фото своих вилочных изделий в тему Вязание на вилке - ссылка в тему см. последнее сообщение Оленьки
Загрузила немного своих работ в альбом. Тут в основном вилка, ну и так для души. На 80% это подарки и себе любимойВерачка пишет:Ирина мне интересно было бы посмотреть изделия. Где это можно сделать?
http://streamphoto.ru/users/korina55/1033944/?page=1
Спасибо. Я вяжу, то что хочу вязать. Вяжу на заказ, но не фанатею. Я поняла, что мне больших заработков на заказах не иметь, т.к. вяжу не быстро, но аккуратно. Стараюсь изучать новые техники. Сейчас вот пробую фриформ и ирландское кружево. Что получится, обязаельно покажу
А мне пришлось своё хобби перевести в разряд профессии. Тоже страшно вязать на заказ. И что заметила: есть страх неугодить и заказчик недоволен. Причём чаще на пустом месте. А когда ты своей работой сама довольна, так и заказчик тоже. Хотя бывают и исключения.../ вроде бы. Но потом оказывается что всё-же именно твой червячок сомнения заказчик и озвучил.
И с ценой так же. Потому теперь я всем говорю, что вяжу дорого. Это мой труд, моя зарплата. И если я себя не буду уважать, то ктоже тогда меня уважать станет.
И с ценой так же. Потому теперь я всем говорю, что вяжу дорого. Это мой труд, моя зарплата. И если я себя не буду уважать, то ктоже тогда меня уважать станет.
Альбина_Ив- Новичок
- Проживаю : Нижегородская обл.
Страница 2 из 3 • 1, 2, 3