Последние темы
» Какой бисер выбрать.автор Aleksa64 Вт 22 Янв 2019, 09:08
» Похвастушки от Розы
автор Роза Успехова Пт 12 Янв 2018, 18:54
» Похвастушки от Розы
автор Роза Успехова Ср 19 Апр 2017, 17:19
» Платья, сарафаны
автор latelye Пн 06 Мар 2017, 13:20
» Юбки для девочек
автор Оленька Ср 25 Янв 2017, 08:29
» Красители для мыла
автор Глоксиния Ср 25 Янв 2017, 08:23
» Юбки
автор morino Чт 15 Дек 2016, 16:49
» Всем известно.что вязанье-начинается с крючка!!!
автор belka Пн 31 Окт 2016, 13:55
» Где продавать свое рукоделие
автор oksanapetrovna Вт 07 Июн 2016, 14:57
Поговорим о машинном вязании и не только
+11
Манюня
korina55
Карлыгаш
cherry_lips
котенок
aleftina
frutismamba
Зоя
zarra20
ШУЛЕНА
Оленька
Участников: 15
:: Вязание :: Машинное вязание
Страница 3 из 6
Страница 3 из 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6
Re: Поговорим о машинном вязании и не только
Лена я бы тоже купила,тем более проверенная каретка,сейчас только с деньгами проблема,через месяц я бы смогла.
котенок- Участник
- Проживаю : Ульяновская область
Ирин, Димитровград - это где? Извини за вопрос. не хочется лезть в карту.
ШУЛЕНА- Ветеран общения
- Проживаю : Кировская область
Ульяновская обл. граница с Самарской.Поволжье.Я машинку брала в Тольятти.Там все дорого.У них каретка стоит 16 тыс.В интернет магазинах начинают 9-12 тыс.
котенок- Участник
Лен, мы тут. Красиво очень. Туничка премиленькая, а в перспективе лета ,думаю, и востребованная. Я тут побродила по нашим магазинам на предмет машинки. У нас предлагают только Сильвер (перфокарточный и электронный - обе 5 кл у механической рапп. на 24 иглы). Разница в цене почти вдвое. Через интернет-магазин еще процентов на 30 дешевле. Думаю, думаю, думаю
korina55- Ветеран общения
- Проживаю : Кострома
Сколько она у вас? Если стесняешься, ответь в личку. Ко мне вчера свекровь пришла, давай выспрашивать: что и в какую цену. Я мило улыбнулась и сказала:"Меньше знаете -лучше спите". На что она ответила:"Значит, дорогая" Свекровь у меня-мировая женщина!!! Все понимает, никогда не надо ничего объяснять.
ШУЛЕНА- Ветеран общения
А чего тут стесняться ... Дорого и есть дорого. Во -первых у нас не так и много магазинов торгующей вязальными машинами. Всего 2. В одном механическая 45 тыс , в другом такая же но 53 тыс (+2 часа обучения и тех.поддержка). Но думаю и в первом это тоже есть, просто я не расспрашивала. Я там швейную покупала, так все разжевали при покупке. Электронную на заказ привезут за 69 т. + 19 программа. Итого 88 т., Типа можно в беспроцентную рассрочку на полгода. Зная, что оба магазина слывут очень дорогими, посмотрела в интернете. Видела предложения на механ.(260) примерно 35-38 т. Вот я и думаю .... Если через инет прикупить, то на 10 тыс дешевле, но мастер-класса не будет и придется со всем разбираться самой, а если в магазине, опять же электронная привлекательней хотя бы из ширина раппорта
korina55 мне кажется еще лучше посмотреть у вязальных мастеров,те кто начинают на перфокарточных,а потом покупают электронные или даже другую марку.Я тоже побоялась через интернет,и по деньгам отдала за перфокарточную по цене электронной в энете.Посмотрите по другим сайтам,там есть хорошие мастера которые продают свои проверянные машинки,а учеба?Есть диски,есть инет,я тоже неделю кругами ходила,теперь не все ,но кое-что знаю.
котенок- Участник
Ирина, у нас город маленький. И поменять машинку у меня вряд ли получится после. Я всю жизнь с компами проработала, поэтому может и тяготею к тому, что мне ближе. В магазине мне нарекламировали электронную. Я, конечно, на рекламу не ведусь, но нарисовать модель в программе и без ограничения раппорта мне как-то сразу больше понравилось. Хотя может я и не права. Вообще, мне очень хочется вязать машинный жаккард с большими рисунками ( на груди напр.).
машина
Ирина, какую вы перед собой задачу хорошую поставили... Видимо мы все раздразнили вас на такой подвиг как машина. Это дело хорошее. Главное иметь желание и терпение.
А уж если ближе электроника, то и разобраться вам в ней будет несложно. Главное время, а опыт- он нарабатывается. Вот только цены на машины кусаются. Зато компенсация в вязании и удовольствия от этого
А уж если ближе электроника, то и разобраться вам в ней будет несложно. Главное время, а опыт- он нарабатывается. Вот только цены на машины кусаются. Зато компенсация в вязании и удовольствия от этого
Тем более вам нужна электронная,просто узнайте в интернет магазинах может даже скидку дадут,многие так договариваются,недавно девочка так купила комплектом со всеми прибамбасами ей 15 тыс. скинули.Можно договорится и самой съездить если не далеко.Мне тоже об этом поздно стало известно.И интернета у меня не было.Желаем Вам удачи.И в нашем полку прибудет.
котенок- Участник
Спасибо, девочки за разъяснения. Вы мне помогли определиться и утвердиться в своем желании. Теперь собраться с мыслями, средствами и .... ,надеюсь, будет результат. Спасибо большое всем
Ирин, так самое интересное впереди: воплощение мечты!
ШУЛЕНА- Ветеран общения
Это точно
А потом как засядете за нее, так и за уши оторвать нельзя будет
А потом как засядете за нее, так и за уши оторвать нельзя будет
Ой, девочки, еще купить надо ... А уж про "не оттащить" - событие вполне вероятное. Озадачила родных своей мечтой... По опыту знаю, это должно немного отлежаться, утрястись, а потом вполне вероятно, что и сбудется... А пока читаю информацию, смотрю ролики на ютубе....Стараюсь подковаться, чтобы окончательно решить что я хочу и как буду воплощать
Отдельное спасибо Шулене за участие, разъяснения и ссылочку на продавца!!!
Отдельное спасибо Шулене за участие, разъяснения и ссылочку на продавца!!!
И рина, всегда пожалуйста.
ШУЛЕНА- Ветеран общения
Лена, что-то я не получила информацию о цене и способе отправки. Уже переживаю, что Вы продали каретку. Или не писали? если что, ikarlygash.69@mail.ru
Карлыгаш- Новичок
Оля а можно продолжение книги,или с временем проблема?Я многое для себя поняла особенно с названиями видов резинок.
котенок- Участник
Да, я обязательно выложу. Только не совсем времени хватает. Постараюсь сегодня выложить остатки.
Рада, что могу помочь
Рада, что могу помочь
Оля большое спасибо тебе за труд!!!
котенок- Участник
Не за что. Главное оказалась полезной! Надеюсь в скором времени посмотрим на ваши труды в вязании
Всем добрый вечер,я тут решила себе на день рождения сделать подарок , купить утюг с паровым ударом, вчера простым разглаживала деталь вязаную так замучилась.Если у кого есть такое чудо поделитесь впечатлениями, что бы хоть примерно знать что брать
Манюня- Новичок
Здравствуйте. Я купила две недели назад вязальную машину. Немножко разобралась. Связала младшей шарфик. Проблема одна надо многое сшивать трикотажным швом петля в петлю,а у меня не получается,слишком мелкие петли и если ещё пряжа чёрная так вообще никак. Есть другая возможность сшивать.
Angren- Осваиваюсь
Вечер добрый, есть еще одно чудо техники ,это кетттельная машинка , стоит она в пределах тридцати. Я вот тоже ее все в инете разглядываю, вещь замечательная, нао дорогая
Манюня- Новичок
Интересно как она называется по немецки,так как я живу в германии и подходит ли она на любую машинку?
Angren- Осваиваюсь
Вопрос в тупик... Посмотрела в интернете - ничего не нашла. Но многие говорят, что чудо машинка...
Страница 3 из 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6